加入我们
搜索

楼主: privater

[显卡] 那一夜,Asus 和 Msi 都喝醉了...

阿满 发表于 2024-5-10 22:02
兄台,这个请问哪里有卖,谢谢

小日子的, 你搜搜那边, 我只是看新闻看到的.
PartofmyC 发表于 2024-5-9 23:14
可以像卖分体水那样,直接留120风扇的孔位给diyer

早就希望他们这样了,但是我可以想象这种做法,他们品牌形象就更没了,毕竟风扇是他们最后一块可以忽悠的地方。
SuperZ 发表于 2024-5-10 06:23
你们都在关注散热,我只关注楼主比4070便宜的TS哪里买的,多少马内?

美帝各种折扣叠加,最终入手价格 $550
Cheree 发表于 2024-5-10 00:14
如果我是厂家,我就出个只带12cm散热支架,不带风扇的,价格和带风扇的一个价 ...

敢出我就敢买,那些劣质异形风扇还不如不要,就跟 CPU 散热器一样,留给玩家自己发挥
楼主麻烦问一下,你刷的是哪个版本的bios?
今晚大老虎 发表于 2024-5-10 11:53
楼主麻烦问一下,你刷的是哪个版本的bios?

techpowerup 下的 asus rog strix 的 bios
好的我去找找,谢谢
感谢分享
那一夜,你没有拒绝我,
那一夜,我伤害了你

评分

privater + 3 深刻

还挺好看,单车直接变摩托
第三张图真有意思,ASUS全线40系卡的电源口小四针都是在上面,方向跟其他牌子不同。
这个风扇看起来像MSI30系超龙魔龙上用的那个10叶刀锋扇子,放在这地方表现这么差了么
oppoig 发表于 2024-5-11 09:44
第三张图真有意思,ASUS全线40系卡的电源口小四针都是在上面,方向跟其他牌子不同。 ...

是的,最早的时候第三方90度弯头线都不太好买,别人买回来插上就完事了,阿苏斯还得再180度掉个头
wohu4 发表于 2024-5-10 18:02
同款操作,利民2个B12和1个B9,静音又低温。260w的2080ti打游戏才65度以内。

...

牛逼!很受启发!这下本手残的超级火龙有救了!
PPXG 发表于 2024-5-11 09:49
是的,最早的时候第三方90度弯头线都不太好买,别人买回来插上就完事了,阿苏斯还得再180度掉个头 ...

小机箱受影响吧,大机箱问题不大。不过,为什么ASUS要这样做呢?
牛逼。。。不过长时间高温的话,3D打印的架子会不会变软然后变形?
Cyan.Wayne 发表于 2024-5-11 10:14
牛逼!很受启发!这下本手残的超级火龙有救了!

顺便告诉一声显卡风扇接口叫PH2.0,直接搜PH2.0转4pin就能搜到转接线。
wohu4 发表于 2024-5-11 10:30
顺便告诉一声显卡风扇接口叫PH2.0,直接搜PH2.0转4pin就能搜到转接线。

太感谢啦!!!!
oppoig 发表于 2024-5-10 17:44
第三张图真有意思,ASUS全线40系卡的电源口小四针都是在上面,方向跟其他牌子不同。 ...

不知道他们为什么非要反着来,他们的8pin 也是反的
Neptrock 发表于 2024-5-10 18:20
牛逼。。。不过长时间高温的话,3D打印的架子会不会变软然后变形?

作者说这个是耐高温的 ASA 材料,具体我也不太懂,看用过的都是好评
SuperZ 发表于 2024-5-10 22:23
你们都在关注散热,我只关注楼主比4070便宜的TS哪里买的,多少马内?

同好奇。某鱼上一水儿62xx……。
支持!其实有些问题其实就是很容易就能解决,但现在哪个行业不是尽搞些花里胡哨的来榨取更多的利润...
实在的东西赚不到什么钱,所以...
这才是DIY——Do It Yourself

LZ牛哔(破音——
总共花费 扎带x12=0.3元
同一家店同款 我把万图师4090改了俩T30来吹 凉快又安静
grally 发表于 2024-5-11 00:12
同一家店同款 我把万图师4090改了俩T30来吹 凉快又安静

4090 也有万图师吗 我以为最多也就 handle 4080
牛皮,这卡我之前用着感觉还行,默认的话
privater 发表于 2024-5-11 17:12
4090 也有万图师吗  我以为最多也就 handle 4080

海外有,尺寸在首发那时是除了公版最小的4090所以买了。
不知道淘宝/咸鱼有没有类似的东西,有好心人给个关键词吗
补点图,ventus 4090 改双T30