加入我们
搜索

楼主: Aon

[照片] 说了11年,终于跟女王和女儿们游日本东京,带上蔡司BATIS 25和福伦达35 1.4VM

火... [复制链接]
我也是3个孩子。。在追第4个。。。

33.jpg 22.jpg 11.jpg
我家两个儿子。。真羡慕三姐妹 哈哈
看到照片logo水印想起楼主其他帖子了,拍的真好
你为什么带着三个女儿出去玩!!!
看完就四个字 人生赢家.. 然后看了下评论 果然大家都是这么想的,颜值都太在线了!!!
拍的真好,求分享 几张擎天柱的高清图。。。
楼主办签证麻烦吗?我在珠海的,也打算办个签证全家有空了就去日本旅游一下,之前好像挺麻烦的日签,所以都是没去,都是去的东南亚
levinlin 发表于 2024-5-16 00:41
一直在生孩子,带孩子,,真是大户人家,我一个都感觉爆炸

一个感觉最好的,两个满满的感觉,三个累
蓝色星芒 发表于 2024-5-16 12:02
M4是快换代了。之前犹豫过M4还是R5,最后还是R5打动我
一个是高像素,现在虽然没必要,但是像素提高是必 ...

如果没有预算问题,我也选R5不选M4,因为我也是主要拍照,视频基本都是小飞机航拍和手机。
高像素虽然是趋势,但我觉得2400万像素足够,太高像素电脑的负荷也大。
6D的对焦的确让人不放心的,所以我养成了同一个位置起码拍2-3张,应该有一张对焦好的。

70-200佳能我拥有过,只带出去一次旅游,之后就卖了,体力不行。我也是极度不喜欢户外换镜头的,所以一般是2机2镜头这样的组合出游。

佳能R62挺好的,没有短板,如果喜欢直出可以考虑。索尼多多少少需要点后期技术
Robinli 发表于 2024-5-16 14:21
我也是3个孩子。。在追第4个。。。

追第四个?!!!! 勇猛无比啊!!!

题外话,你很帅!
justeyong 发表于 2024-5-16 14:25
我家两个儿子。。真羡慕三姐妹 哈哈
看到照片logo水印想起楼主其他帖子了,拍的真好 ...

果酱果酱了

居然记得我LOGO,感动
fucewei 发表于 2024-5-16 14:29
你为什么带着三个女儿出去玩!!!

因为画饼多了,终究是要还的
wooyaya 发表于 2024-5-16 16:20
看完就四个字 人生赢家.. 然后看了下评论 果然大家都是这么想的,颜值都太在线了!!! ...

别被照片骗了,美颜+化妆
英雄哥 发表于 2024-5-16 16:34
楼主办签证麻烦吗?我在珠海的,也打算办个签证全家有空了就去日本旅游一下,之前好像挺麻烦的日签,所以都 ...

我找旅行社办的签证,所以不麻烦。他要求什么资料全部给足
要是有生之年  可以  像他们当年  来中国一样    去日本的话    那就很向往了
新版LR选手 降噪功能很好用  楼主幸福 老婆很漂亮!娃也漂亮!
楼主LR的预设能分享下嘛!!这个色调太喜欢了
养闺女真好
Aon 发表于 2024-5-14 16:23
起码生气的时候不舍得打

然后都拿老三儿子出气了
人物美、天气好,真的很美好
我就想知道怎么样能女儿 还是三个
3个女儿吗?真幸福
很好吃的感觉...
三位仙女相伴出行,太幸福了
你是来晒老婆和女儿的,幸福是吧!
用心记录!感谢
这天空 这高达 这人物  图拍得真的非常棒
卤煮老婆都三胎了,保养还是不错啊!!!!!
江川夏尔 发表于 2024-5-13 17:15
这是女王大人?楼主的性福我都不敢想

你是不是打错字了,没有看到  楼主没有出境,全家福没有,有点遗憾
照片这是直出吗
LZ也太爽了 人生赢家 还有女儿陪看高达