加入我们
搜索

楼主: ptbalan223

[腕表] 卡西欧第六回 - 几只毫无性价比的小众方块

同一块表,拍照角度表盘反光,身价+50元;表身字体改红色,身价+500元 。最低成本逗自己开心。

评分

ptbalan223 + 5

大兔兔 发表于 2024-5-16 17:05
同一块表,拍照角度表盘反光,身价+50元;表身字体改红色,身价+500元 。最低成本逗自己开心。 ...

赞 这个红字改的很有特点 折腾的乐趣就在于此哈哈
jetchenfa 发表于 2024-5-16 14:27
我居然看着都差不多

你没有看错
Tyler.Kwok 发表于 2024-5-16 14:38
进来膜拜大佬,穷屌丝我只买了个最便宜的DW5600再换壳成山寨小银砖

都是一样玩,好玩就行!
亮银金属款小方块佩戴中,很好看,正装也能带
唯一的缺陷就是钢制太重了,要是有亮色钛金属的就好了

评分

每一块都好喜欢

评分

最爱黑钛方块,完美的小方块

评分

GTX260 发表于 2024-5-17 09:02
亮银金属款小方块佩戴中,很好看,正装也能带
唯一的缺陷就是钢制太重了,要是有亮色钛金属的就好了 ...

银色MR-G倒是钛的,不过更没有性价比。。

我也是,换来换去以后,觉得这几块是可以长久戴的
tangjiangong01 发表于 2024-5-17 12:32
最爱黑钛方块,完美的小方块

是的,黑钛的质感和佩戴感受都很好,很可惜图层不是很耐用,配件又非常少
之前小方块, 后来apple watch, 一天一充巨烦, 现在准备入佳明, 还没决定买哪个...

评分

TurbulenceY 发表于 2024-5-17 13:12
之前小方块, 后来apple watch, 一天一充巨烦, 现在准备入佳明, 还没决定买哪个...
...

看了一圈这些智能表,外形都太不吸引我了哈哈哈
ptbalan223 发表于 2024-5-17 13:22
看了一圈这些智能表,外形都太不吸引我了哈哈哈

Ultra 出个42mm的版本, 续航3 5天的话, 也会考虑下, 现在这情况用起来真折磨...

评分

TurbulenceY 发表于 2024-5-17 15:46
Ultra 出个42mm的版本, 续航3 5天的话, 也会考虑下, 现在这情况用起来真折磨... ...

我就是多年忠实的watch用户,受不了充电,换成佳明fenix 7,戴了大半年,发现太专业,索性铁了心,戴卡西欧
想看看心率。另一手戴个手环
到现在还有个盒子里放着各种watch的表带

评分

刚工作的时候买了电波红蛙,带了5年,后来因为买了黑鬼,就出掉了,震惊的是咸鱼挂着玩的,居然差不多原价秒出,后来还是心心念念卡西欧,买了小方块5600,现在又快十年过去了,5600带的比劳还多。。。

评分

四十周年的方块是一个大坑不要问怎么知道

评分

SHSO 发表于 2024-5-17 18:13
我就是多年忠实的watch用户,受不了充电,换成佳明fenix 7,戴了大半年,发现太专业,索性铁了心,戴卡西 ...

多年的卡西欧 换了 apple watch, 准备入佳明, 现在还是卡西欧或者机械...佳明的渲染图好看, 现场屏幕暗很多, 纠结死了...
TurbulenceY 发表于 2024-5-17 20:34
多年的卡西欧 换了 apple watch, 准备入佳明, 现在还是卡西欧或者机械...佳明的渲染图好看, 现场屏幕暗很 ...

佳明为了续航,屏幕肯定比不了水果
ppllmm 发表于 2024-5-17 18:38
刚工作的时候买了电波红蛙,带了5年,后来因为买了黑鬼,就出掉了,震惊的是咸鱼挂着玩的,居然差不多原价 ...

是的实际上卡西欧还挺保值的

绿水鬼我戴了几次就有点看腻了出掉了,bigbang,五十噚都没戴多久也出掉了,还是卡西欧玩玩吧
f_117 发表于 2024-5-17 20:30
四十周年的方块是一个大坑不要问怎么知道

5040pg吗?还好没有买
ptbalan223 发表于 2024-5-17 22:53
5040pg吗?还好没有买

GMW-B5000PG 这样的
f_117 发表于 2024-5-17 23:04
GMW-B5000PG 这样的

我这个B5000EH也一般般哈哈 没啥意思
現在新出的5000钢带,黑色反显,蓝色玻璃的那款也几好看

评分

jasonfeng 发表于 2024-5-18 10:55
現在新出的5000钢带,黑色反显,蓝色玻璃的那款也几好看

是的 那个蓝色圈比较别致 但忍住了没有买哈哈
这种小方块有没有蓝宝石镜面的?

评分

waste 发表于 2024-5-18 22:40
这种小方块有没有蓝宝石镜面的?

有的,价格高一点的那些,比如第5和第6块都是蓝宝石镜面的,第3块我不太确定,看定位可能也是,但是看材质又不像
感谢分享!楼主关注卡西欧多少年了,凑这么全!!

评分

巨喜欢毒蛙 无奈手腕太细了 太违合了

评分

tjsoft 发表于 2024-5-18 23:41
感谢分享!楼主关注卡西欧多少年了,凑这么全!!

第一只卡西欧是半年前买的 刚数了数半年买了24个
zzmsky1107 发表于 2024-5-18 23:49
巨喜欢毒蛙 无奈手腕太细了 太违合了

多挑挑 总有一款适合你哈哈哈