加入我们
搜索

楼主: tommyclerk

[家居] 保友2024最新版金豪E2人体工程学座椅——超高自由度的座椅

做这个椅子能让我长出八块腹肌不
价格好像很不错
shanleng 发表于 2024-5-27 13:46
几十把二手的……一看就是大佬啊!但是给员工买这么好的椅子坐,绝对是良心好老板了! ...

这么好??这牌子椅子买过两把一天累计6小时长时坐完全不行,还是一步到位赫曼米勒,优门设吧,比较省钱。
上两周去卖场试坐了一下,感觉那个优旗舰二代比金豪E2更适合(主要是腰部支撑)

另外,这两款某宝与卖场价格都快接近3K了,哪来2K?
3.1K买的默默关掉本页
感谢分享,

如果不考虑价格,单看舒适度的话,LZ觉得embody的主要优势在哪里?
椅子感觉很难再出二手或者更换,如果优势明显的话,我更倾向于一步到位。
真心不错的样子
tyan 发表于 2024-5-27 08:56

全新的确实性价比挺高的,我买了几十把二手的,也要1000多

哪里有二手卖哦
感觉现在的E和当年的L差不多了后面都是金属了,我当年买过两把金豪L 哪里都不错就是靠背异响,动不动嘎吱一声很烦人,现在换的迩高麦斯的EVOPRO MAX,坐感不如金豪··早知道我也买E2了
在用一代E,感谢楼主分享!
这个和上一代有什么升级和差别,我正好用着2023款
现在家里用Herman Miller,单位是Humanscale,都没有觉得特别舒服,当然也没有特别不舒服。我感觉坐的时间太久,不管啥椅子真的要很舒服可能也难。。。
刚买了同款
个人感觉也没有跟b2的坐感拉开很大差距

可能椅子这东西,还是得看屁股
ptbalan223 发表于 2024-5-28 22:57
现在家里用Herman Miller,单位是Humanscale,都没有觉得特别舒服,当然也没有特别不舒服。我感觉坐的时间 ...

还是得升降桌
tyan 发表于 2024-5-27 08:56

全新的确实性价比挺高的,我买了几十把二手的,也要1000多

认识的收还行,某<・)))><<上就极有可能made in我大佛山了。
巧了,同款同色,用了几个月,其他都还好,两个地方对我个人而言稍微不友善。
第一是坐垫和腰靠部分的网面,支撑性再强一点会更舒服,第二是脚托还是不够长,伸直腿只能架到腿肚子,脚悬空,已经是相对大的工学椅子了,有点遗憾。
本人183CM88KG,如果希望脚托给与期待中的舒适感,可能175以下的身高差不多~给各位朋友做个参考哈。
看起来不错,就是价格不美丽,都3K多了,楼主说的2K在哪里买
makxma 发表于 2024-5-28 11:09
正在用, 用料蛮扎实,比西昊的结实, 但是后靠椅背会有金属撞击异响, 靠背调位金属卡齿完全可以用些消音缓冲. ...

这体重都没问题
gylj7058 发表于 2024-5-28 11:46
给员工买这么好的椅子坐,绝对是良心好老板了

我是自己办公室用哈

还阔以的
heishou 发表于 2024-5-28 13:41
做这个椅子能让我长出八块腹肌不

挺难的,这椅子没运动功能

不到3k还行
wispier 发表于 2024-5-28 14:17
上两周去卖场试坐了一下,感觉那个优旗舰二代比金豪E2更适合(主要是腰部支撑)

另外,这两款某宝与卖场价 ...

我说的是2k价位,不到3k也是2k价位档
wzclow 发表于 2024-5-28 14:25
3.1K买的默默关掉本页

早买早享受
Fistan 发表于 2024-5-28 14:29
感谢分享,

如果不考虑价格,单看舒适度的话,LZ觉得embody的主要优势在哪里?

embody优势在于可以根据每个人脊柱曲线不同,调整尽可能完美贴合的坐姿,传说中的久坐不累
ladexi 发表于 2024-5-28 15:16
真心不错的样子

还是可以的
zzcn 发表于 2024-5-28 21:28
感觉现在的E和当年的L差不多了后面都是金属了,我当年买过两把金豪L 哪里都不错就是靠背异响,动不动嘎吱一 ...

出问题就售后看看,售后应该没问题
少妇白劫 发表于 2024-5-28 21:33
在用一代E,感谢楼主分享!

哇,很早的了
qubick 发表于 2024-5-28 21:37
这个和上一代有什么升级和差别,我正好用着2023款

不清楚,不了解上一代,可以X宝啥的搜下看看
ptbalan223 发表于 2024-5-28 22:57
现在家里用Herman Miller,单位是Humanscale,都没有觉得特别舒服,当然也没有特别不舒服。我感觉坐的时间 ...

是的,所以都说久坐活动下,才是根本