加入我们
搜索

楼主: J神

[败家] 【避开国内团】人均8k 温泉 · 米其林 · 省钱自驾旅

同求工作室PM,在深圳, 可以过去HK换国际驾照吗?
日本现在可以考驾照,大概10w日元的样子吧。
就是有点烦,至少去两次,而且在大陆习惯越多,越不好考。。
pitiable 发表于 2024-5-31 13:57
不知道美国过期的驾照,能不能在日本租车用

美国是日本的爹,必须能用。不过你的过期了,不知道行不行啊。
行程安排的很好啊,学习了。不过开车是个问题,右舵不习惯的话,建议还是不要随意尝试了。我经常没注意就开错了
很不错的出行,干净舒服。
太漂亮, 感谢分享,话说,山顶那红色小车是本田?
hwp707 发表于 2024-6-4 18:07
太漂亮, 感谢分享,话说,山顶那红色小车是本田?

你可以搜搜平成ABC,就是代表平成年代以A\B\C字母开头的3台K-car。 这台红色的AZ-1,马自达的车。
玩的确实是心境。
最后行程结束是熊本飞香港吗
方便透露一下酒店名称么?谢谢!
陈靖仇 发表于 2024-6-5 13:01
最后行程结束是熊本飞香港吗

没,回福冈飞上海了。 现在熊本飞香港的机剩下HX了,UO的飞机停了,peach也停了。以前就挺方便。现在贵了。
美食好评,日本自驾不方便,不然去乡下自驾真的舒服,物美价廉
请教下日本租车要什么条件吗?是考国际驾照还是有什么折中的便捷方式?
有一说一,楼主写这个帖子的标题挺让人不舒服的。
“避开国人团”可能都比“避开中国团”要好很多
J神 发表于 2024-6-5 03:20
没,回福冈飞上海了。 现在熊本飞香港的机剩下HX了,UO的飞机停了,peach也停了。以前就挺方便。现在贵了 ...

是啊,我本来想香港飞熊本的,后来还是作罢了,太折腾
nmbb 发表于 2024-6-5 15:39
请教下日本租车要什么条件吗?是考国际驾照还是有什么折中的便捷方式?

考入QS前100学校>HK优才计划>HK id>大陆驾照换香港驾照>香港驾照换国际驾照
请教一下楼主,您全程不算机票跟租车的话所有花费是多少?人均1万够吗?
assassins666 发表于 2024-6-5 19:30
请教一下楼主,您全程不算机票跟租车的话所有花费是多少?人均1万够吗?

算上机票、租车。1W8。不算的话估计人均5000-6000. 不过真的得深挖才能找到这个价
广州人没有香港身份无法用HK驾照申请HK的国际驾照,求解这国际驾照怎么弄?!
这右舵驾驶不是经常在HK开车的,真的一下适应不了的。。。
醒目苹果 发表于 2024-6-5 22:45
这右舵驾驶不是经常在HK开车的,真的一下适应不了的。。。

楼主在英国念书.....就还好....如果有澳洲、新西兰、泰国、马来西亚自驾经验的话还算习惯...
J神 发表于 2024-6-5 23:13
楼主在英国念书.....就还好....如果有澳洲、新西兰、泰国、马来西亚自驾经验的话还算习惯... ...

羡慕壕的生活~~~~
八喜 发表于 2024-5-31 10:44
“厨师们将九州本土最新鲜的食材雕琢成一道道艺术般的美馔。”
看到这儿属实没绷住。。。
...

有点用力过度了😄
sheepy 发表于 2024-6-5 17:06
“避开国人团”可能都比“避开中国团”要好很多 ...

避开同胞,精神外国人,有什么问题吗?不喜欢就叉叉
.3. 发表于 2024-6-6 10:07
避开同胞,精神外国人,有什么问题吗?不喜欢就叉叉

也不至于这样上纲上线,楼主也是在国内旅行社做过较长一段时间的人,只是深知以前旅行社模式的套路。包括KB团、购物团等等不良的旅游模式,也是以自己有限的力量逐步提高旅行体验才会一步一步走到现在。至于用词这方面各人理解可能略有不同,我想表达的就是避开传统的旅行团拉车、照相、吃饭、导游推销+购物没有深度的旅行体验。如有错误,海涵。
sheepy 发表于 2024-6-5 17:06
“避开国人团”可能都比“避开中国团”要好很多 ...

也不至于这样上纲上线,楼主也是在国内旅行社做过较长一段时间的人,只是深知以前旅行社模式的套路。包括KB团、购物团等等不良的旅游模式,也是以自己有限的力量逐步提高旅行体验才会一步一步走到现在。至于用词这方面各人理解可能略有不同,我想表达的就是避开传统的旅行团拉车、照相、吃饭、导游推销+购物没有深度的旅行体验。如有对部分字眼的理解分歧、错误,海涵。希望不要形成对立,珍惜ID。

已根据你意见进行修改。

嚯~好家伙,浩南哥啊
楼主的驾照怎么取得的阿
酒店每个都选的不错啊,求明细PM
姓氏都要打码真是活久见