加入我们
搜索

[软件] 隔壁中兴开telnet最新工具出来了。支持7615V2,7615tv3,7015tv3,7005tv3新光猫

帖子被删了,球备份,38399676@qq.com
coolbo 发表于 2024-7-26 20:50
https://github.com/Septrum101/zteOnu

为啥不用这个,没有时间和次数限制

太感谢了,确实可以用
卡西 发表于 2024-7-26 23:41
帖子被删了,球备份,

更新网盘了
感谢!等我的7015tv3到了可以试试看
求助一下~~~开telnet成功后~账号密码是多少?root??我感觉那里改超级密码的应该是页面登陆的账号和密码吧~~~
我爱小琳子 发表于 2024-8-9 20:03
求助一下~~~开telnet成功后~账号密码是多少?root??我感觉那里改超级密码的应该是页面登陆的账号和密码吧 ...

要自己固化的啊。这几个能用的工具,只是提供临时的telnet账号密码。
sendcmd 1 DB p TelnetCfg
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 Lan_Enable 1
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 TS_UName root
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 TSLan_UName root
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 TS_UPwd Zte521   
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 TSLan_UPwd Zte521
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 Max_Con_Num 99
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 ExitTime 999999
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 InitSecLvl 3
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 CloseServerTime 9999999
sendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 Lan_EnableAfterOlt 1
sendcmd 1 DB save
一行一行输入。重启光猫固化telnet。
账号:root
密码:Zte521
此去经年人独悲 发表于 2024-8-9 22:13
要自己固化的啊。这几个能用的工具,只是提供临时的telnet账号密码。
sendcmd  ...

感谢大佬~~谢谢~~~~~~
此去经年人独悲 发表于 2024-8-9 22:13
sendcmd  ...

那我理解的工具上说的自定义账号密码应该就是图形界面那个超级管理员账号密码吧~~而不是临时telnet密码~~~~
这是个好东西
家里电信换了,可是局端有限制,依旧突破不了960换了个寂寞
联通线路还是gpon,xgpon不支持,换不了。。。。
感谢各位大佬
蚂蚁啊 咸鱼那个吗?
G7615V1支持吗,你标题写支持V2
zrw931103 发表于 2024-8-13 13:32
家里电信换了,可是局端有限制,依旧突破不了960换了个寂寞
联通线路还是gpon,xgpon不支持,换不了。。。 ...

你桥接的话,路由有没有2.5G口,电脑有没有2.5G口呀。
前几天也换了,一切都顺利,小巧发热低,很符合我的要求。。。
有没有大佬可以给个8346x6的R21固件补全shell文件?现在无法补全 头大
感谢了 亲亲。。。。今年产的7615v2都能用是吗
高端产品啊
感谢分享
最近也是在折腾这个东西
之前翻大佬的帖子,说过这个问题,工具早在7615v1的时候就有了,那会也想发布,只不过限于某些人,一直没发布。恩山上趴了一大堆免费扒大佬的成果,然后跑到小黄鱼上各种售卖的,反过来还不让大佬们免费发布工具,因为挡他们财路了。

蚂蚁那会就直接明说了,为了不断某些人的财路,一直就摁着没发工具。
此去经年人独悲 发表于 2024-5-31 11:02
可以的。U盘备份恢复就是开T状态

我有点不懂,请教一下,用U盘备份设置以后,假如以后系统重置,那原来的超级密码就进不去了,怎么恢复呢
mixiaoquan 发表于 2024-9-20 16:55
我有点不懂,请教一下,用U盘备份设置以后,假如以后系统重置,那原来的超级密码就进不去了,怎么恢复呢 ...

恢复出厂后就是默认超密了。
就买改好带技术支持的光猫
谢谢回复,我的设备是电信送的,找了闲鱼花了20元开了telnet,但是没有搞桥接,觉得有点麻烦,但是路由功能真的太简单,所以把玩客云刷机搞了一个旁路由
多谢分享
蚂蚁的帖子关了,你这链接也失效了。请问能发一下6月的工具吗?感激不尽
msn1as 发表于 2024-9-28 01:20
蚂蚁的帖子关了,你这链接也失效了。请问能发一下6月的工具吗?感激不尽

网盘有啊,你把帖子拉到底看
hl112 发表于 2024-9-29 16:41
网盘有啊,你把帖子拉到底看

你分享的网盘里是8月份的了🤣,我想要的是6月那个,那个功能多一些
msn1as 发表于 2024-9-29 17:47
你分享的网盘里是8月份的了🤣,我想要的是6月那个,那个功能多一些

无所谓吧,开了TEL通过命令都能实现了。实在不行就去恩山下他那个有使用次数的