加入我们
搜索

楼主: 世风日

[黑名单] 举报ID:心的旅程 卖问题显卡 说显卡有保修其实无保修

心的旅程 发表于 2024-6-20 13:35
我保证有保修吗?我说自己查下,你查了跟我说了吗?没有保修你不会跟我说啊。20多天后拆卡维修了才说? ...

对啊,所以我投诉你这个事情啊
我保证有保修吗?我说自己查下,你查了跟我说了吗?没有保修你不会跟我说啊。20多天后拆卡维修了才说? ...

你现在是不是没证据说你有保修吧

我确认了,发现没保修,显卡不好使不让我去外面修?我不需要你退货了,我现在只想曝光你。你哪句话是真,检查出问题,你又跟我说你显卡一年没用,请问卖家你哪句话是真?故意隐瞒不故意隐瞒也好,我买你个显卡,相当于花了两倍的钱买,我是亏了,你只是丢一个号而已,不好使我还没法在售后解决,你太会带节奏了。。。
luruijing 发表于 2024-6-20 09:32
看我的回复  了解一下你的诉求和处理要求

版主我诉求简单,按规矩需不需要banid您来定,我不要求退货,这卖家算黑心的卖家了,曝光下他id和咸鱼号省的其他人受骗,我是觉得论坛里面措辞需要严谨,不退货算是惩罚我,我太轻易相信人,之前交易没遇到这样的。
我就不举报他一退货就恶意诋毁我的事情了,我也是那句话,可以让卖家贴图,敢不敢把第一次退货的时候那狗急跳墙的嘴脸发出来?然后我确认付款就开始承认错误的嘴脸发出来了?我全程都是礼貌性回复,诋毁,pua,还说让我去售后,说我不懂,这些都是你闲鱼里说的,最后拉黑,拜托,能成熟点么?两千块不值当。做人有个底线好吧。
心的旅程 发表于 2024-6-20 14:03
我带节奏,你把聊天记录全贴出来。

你来发呗,我现在不想跟你交流 看到你我觉得不舒服,你自己显卡啥样心里没数?拉黑我就解决了?
心的旅程 发表于 2024-6-20 14:03
我带节奏,你把聊天记录全贴出来。

我第一次不退货,就是因为你这种人一直找借口,你收到货还会说是我弄坏的,所以我现在不跟你纠结,你也庆幸你赚了这两千块吧,我现在就举报你没保修说有保修,你拿出证据就行。你敢不敢正面回答我问题?你保修呢?别扯那些了,好么?
心的旅程 发表于 2024-6-20 14:06
我诋毁?pua?出你个卡还要上升到pua了。

哎呀扯那么多,你保修证据呢?
心的旅程 发表于 2024-6-20 14:06
我诋毁?pua?出你个卡还要上升到pua了。

当时你咋说的,我电源问题,我主板问题?我插口问题,感情就你显卡没问题,我买了个4080现在玩的可开心,你怎么说。
心的旅程 发表于 2024-6-20 14:12
我没底线?没底线我中途还问你怎么样了?没底线我第一时间叫你退货?从头到尾就你在表演,不说还不气。 ...

又开始顾左右而言他,你保修呢?
心的旅程 发表于 2024-6-20 14:12
我没底线?没底线我中途还问你怎么样了?没底线我第一时间叫你退货?从头到尾就你在表演,不说还不气。 ...

也不知道谁表演,售后检查,你板子黑那块是咋搞得?解释下?
心的旅程 发表于 2024-6-20 14:15
我叫你替换法,一个一个排查。你是看不懂吗

我替换了,直接替换的显卡啊
心的旅程 发表于 2024-6-20 14:15
我叫你替换法,一个一个排查。你是看不懂吗

我现在投诉你的是你保修呢?
心的旅程 发表于 2024-6-20 14:18
保修你交易的时候问过吗?交易后问过吗?去售后的时候跟我提出来过吗?最后私拆卡才说保修的事情,搁谁那 ...

你保修证明呢?
保修你交易的时候问过吗?交易后问过吗?去售后的时候跟我提出来过吗?最后私拆卡才说保修的事情,搁谁那 ...

看帖子截图,闲鱼你说让我去售后我去售后了,没保修,我确定后没保修才修理的啊,这不明显的狡辩么?

大家着重看下这个哈,我没确认吗?你还自己主动说让我去售后,别打时间差,确认你没售后我才自己修的,没保修,说有保修,黑心啊

现在开始狡辩你没说有保修了是吧

你想好再说哈,不是私拆,是售后拆开的。你又开始狡辩了。。。
心的旅程 发表于 2024-6-20 14:24
去售后你说换硅脂好了。你说保修了吗?聊天记录都在,还在演,你明确说卡好了。你如果忘记了去看看聊天记 ...

哈哈,你承认没保修就好了
去售后你说换硅脂好了。你说保修了吗?聊天记录都在,还在演,你明确说卡好了。你如果忘记了去看看聊天记 ...

别带节奏了,我说的卡号了,是卡能转了,你开始卡都不转,你自己心里没数?你继续歪曲事实,我一项项揭穿你。

给你发个截图,我第一次说好了,是你显卡不转,发现螺丝哦,你明明知道我说的好了是你的显卡能转了,你继续歪曲事实,我一项项揭穿你。
还没结论啊。不过卖家早就在我的黑名单里了,其他的就不评论了。
leoncho 发表于 2024-6-20 14:37
还没结论啊。不过卖家早就在我的黑名单里了,其他的就不评论了。

真棒👍