加入我们
搜索

楼主: glb1031

[电脑] 一整个铝坨坨:abee PIXEL TWO机箱首发装机测试

glb1031 发表于 2024-6-3 11:06
目前还没遇到滑丝的问题,反正所有附件螺丝都是内六角的

轻拧,铝用力太大,很容易滑丝
madchow 发表于 2024-6-3 11:55
可能表达错了...滑丝不是螺丝上滑,是机箱的螺丝孔滑了...没法拧紧十分难受 ...

铝的,别死命的去拧,用力大了太容易滑丝了,用了十几年铝箱有经验了,至今没滑丝的路过哈哈
兼容性拉满了,真香啊

恭喜楼主试箱,我的钛灰TWO到了两周,今天刚开箱! 还有风暴这个冷头什么都好,就是监控CPU传感器还有待加强,非常不准!

买了一代,感觉一代的兼容性就已经很强了90猛禽都能塞进去。结果二代就只是单纯的加宽加长。
没侧透怎么 展示机箱内部? 我觉得还得买灰色有侧透的版本
liumingjie1997 发表于 2024-6-4 09:21
买了一代,感觉一代的兼容性就已经很强了90猛禽都能塞进去。结果二代就只是单纯的加宽加长。 ...

轮大说更精细
pipitao 发表于 2024-6-4 09:53
没侧透怎么 展示机箱内部? 我觉得还得买灰色有侧透的版本

深灰有侧透
买了同款钛灰色,本周送到,上的公版显卡和360水,正常放置风道怎么设置好?我看楼主只装了360水冷,其他位置都没装风扇...我买了三把反叶风扇,底部装三把还是底部装两把尾部装一把用来进风?求教各位大佬
sincere 发表于 2024-6-4 10:10
买了同款钛灰色,本周送到,上的公版显卡和360水,正常放置风道怎么设置好?我看楼主只装了360水冷,其他位 ...

不喜欢那么多风扇,反正也看不到。你其实可以考虑把机箱立起来,前后风道算了,原先的底部变成进风,360水冷一侧当成出风
铝机箱真的太有质感了
glb1031 发表于 2024-6-4 10:16
不喜欢那么多风扇,反正也看不到。你其实可以考虑把机箱立起来,前后风道算了,原先的底部变成进风,360 ...

如果你的方案没压力,那感觉怎么装都行了...垂直装到时候看看,其实转个方向就行了谢谢
两个侧板是怎么固定的?楼主你把机箱倒过来为什么就不装侧板了?会不会像一代那样侧板很松,容易掉落?

倒过来装不装测版,是为了让你知道是是调换了摆放方式,要不扣上了基本看不出主板摆放位置变化了  发表于 2024-6-4 21:40
晴天义工 发表于 2024-6-4 21:24
两个侧板是怎么固定的?楼主你把机箱倒过来为什么就不装侧板了?会不会像一代那样侧板很松,容易掉落? ...

还是球形卡扣,这么多年了,这么多箱子都是这个方案,我觉得牢固行都没问题吧
晴天义工 发表于 2024-6-4 21:24
两个侧板是怎么固定的?楼主你把机箱倒过来为什么就不装侧板了?会不会像一代那样侧板很松,容易掉落? ...

楼主,这个箱子严丝合缝做得怎么样?比一代强否?
想知道这个箱子支持放在左手边吗
KURURUHUO 发表于 2024-6-6 16:24
想知道这个箱子支持放在左手边吗

你能接受每次机箱前置io接口在左边,都要侧身去插拔的话就可以
晴天义工 发表于 2024-6-5 19:20
楼主,这个箱子严丝合缝做得怎么样?比一代强否?

没问题,我觉得没什么影响体验的
xiaobocool 发表于 2024-6-3 22:50
恭喜楼主试箱,我的钛灰TWO到了两周,今天刚开箱! 还有风暴这个冷头什么都好,就是监控CPU传感器还有待加 ...

请问您装机了么?我也是钛灰..已经申请换货了,玻璃侧板没有膜,然后还有几处瑕疵...反正是没到我心里的标准,您这个品控如何?
能放下420冷排吗,感觉差个水管的空间
zlnew 发表于 2024-9-4 16:34
能放下420冷排吗,感觉差个水管的空间

好像写的可以,但是我也没试过