加入我们
搜索

楼主: Hsienhui

[腕表] 回归本心——卡西欧GMW-B5000小银块上手体验

大爱小方块
现在还有这么好看的盒子。我当年买黑方的时候只有一个跟普通卡西欧一样的铁盒子。
我感觉150g左右戴着还是太重了,主要戴塑料卡西欧戴习惯了,准备过几天去搞一个钛链换换,看能不能舒服些。

赞哦,我是比较喜欢正显,反显带起来是很好看但总担心看不清数字
fisheess 发表于 2024-6-3 15:09
现在还有这么好看的盒子。我当年买黑方的时候只有一个跟普通卡西欧一样的铁盒子。
我感觉150g左右戴着还是 ...

我戴了两天感觉挺好的,压手是有一点但不影响做动作,感受感受时间的重量
小方块爱好者帮顶
锃亮新表
同款小银块,媳妇找的日本代购买的作为礼物送给我的。价位合适,日常戴也非常大气有型
顶,不过金属的太重了,我的100块的小方块也到了,明天去公司收货。
同款手表,我有好多卡西欧,,这快带起来还是很好看的,
diuedjiang 发表于 2024-6-3 18:50
同款小银块,媳妇找的日本代购买的作为礼物送给我的。价位合适,日常戴也非常大气有型 ...

越戴越喜欢
hanjian_cn 发表于 2024-6-3 20:26
同款手表,我有好多卡西欧,,这快带起来还是很好看的,

卡西欧大佬好多
Hsienhui 发表于 2024-6-3 14:21
是的,可惜我还没到那个心境

我还改了钻壳
小银快确实好看  不过它的表耳是伸出去且不能弯折的 所以其实并不适合细手腕   楼主发的上身图就反映了这个问题 戴上后 手表表带的宽度比手腕要宽
我也是细手腕 之前买过这个表 到手不合适只能退  可惜   细手腕买手表太费劲了
15811AF 发表于 2024-6-4 01:11
小银快确实好看  不过它的表耳是伸出去且不能弯折的 所以其实并不适合细手腕   楼主发的上身图就反映了这个 ...

我也有注意到这个问题,但如果喜欢戴松点的话感觉还好,拱出去那段刚好用来保持松弛感,偶尔滑到离手腕大概2cm远的地方就刚好了,如果习惯紧贴着手腕一圈戴着的话那确实没有办法。

同小银块,换成了东京暮色的壳和链,满意~
经典大方转
不错,非常耐看。
我有俩,一个小银块,一个红色本命年的,银块戴了快五年咯,表链都松动了,我的手腕几乎和你的一样粗细(手毛没你多)。这表太容易刮花了,特别是有颜色的。
mikelcy 发表于 2024-6-4 09:20
同小银块,换成了东京暮色的壳和链,满意~

我估计以后也考虑换壳,问下换壳有什么讲究的?普通的第三方尺寸和舒适度有没有问题?
乌哒哒 发表于 2024-6-4 10:43
我有俩,一个小银块,一个红色本命年的,银块戴了快五年咯,表链都松动了,我的手腕几乎和你的一样粗细(手 ...

我估计也要带个五年十年的
Hsienhui 发表于 2024-6-4 11:17
我估计以后也考虑换壳,问下换壳有什么讲究的?普通的第三方尺寸和舒适度有没有问题? ...

买过两个店的钛壳和链,做工太差了,第一个误差大的根本装不上,第二个用挫磨磨装上了。。
用了不到一天就受不了了,质感差,壳上的字母都有毛刺。他们的图片不能信。。。
当年小金块被炒到八九千 后来降到四千果断入手没想到现在三千出点头就能买到 这表帅是帅就是太重了 我老婆戴了半天就还给我了
Hsienhui 发表于 2024-6-3 16:04
赞哦,我是比较喜欢正显,反显带起来是很好看但总担心看不清数字

家里领导是打算再搞个正显
mikelcy 发表于 2024-6-4 11:23
买过两个店的钛壳和链,做工太差了,第一个误差大的根本装不上,第二个用挫磨磨装上了。。
用了不到一天 ...

可怕
amon 发表于 2024-6-4 13:34
当年小金块被炒到八九千 后来降到四千果断入手没想到现在三千出点头就能买到 这表帅是帅就是太重了 我老婆 ...

对于男的来说我觉得还好,这表大多数妹子都不合适吧
bzygdd 发表于 2024-6-4 14:18
家里领导是打算再搞个正显

买买买
赞~帅的!同款,顶一下~~
几年前看到这个……就中毒了……

然后就…

最后卖了金块 剩下银块丢抽屉…
陈老师 发表于 2024-6-4 22:03
几年前看到这个……就中毒了……

很壕很壕~
Hsienhui 发表于 2024-6-4 01:37
我也有注意到这个问题,但如果喜欢戴松点的话感觉还好,拱出去那段刚好用来保持松弛感,偶尔滑到离手腕大 ...

我现在带个华为watchfit   轻薄+适合细手腕  挺好的
一直想整个电子表或者机械表  苦于细手腕  干脆运动手环了
电子手表