加入我们
搜索

楼主: hxxland

[汽车] 驾驶者的大玩具,一台来自2012年的MINI Clubman R55S

william_z 发表于 2024-6-6 11:05
李鄂那里去改装的吧,千鸟格的风格快成招牌了。我怕麻烦直接入F54 Clubman.

确实,喜欢的人多了就变得流行了,风格很经典。F54 Clubman 也挺好看,新车我是舍不得这么改,老车这么改也不心疼,玩的空间比较大,麻烦是有点麻烦,也有折腾的乐趣哈哈
wingzore0528 发表于 2024-6-6 10:40
优雅永不过时....为啥电车么这种类型的阿/

说的好,优雅永不过时+1 ,电车太新了,这种味道需要沉淀和积累吧。时尚总是轮回的,再过20年大家会不会怀念今天的电车呢?
dj88797 发表于 2024-6-6 10:24
很有味道,很经典

谢谢~~Like u come哈哈哈
fh1982 发表于 2024-6-6 10:00
还是老车有韵味啊

是的,也可能是只对经历过那个时间段的,体验过这些汽车产品的人才有这样的吸引力吧。
chaojitydou 发表于 2024-6-6 10:00
优雅永不过时,只是费钱

优雅永不过时+1 ~ 费钱是的确费钱,该吃吃该花花,喜欢就去追求
nlou 发表于 2024-6-6 09:49
梦中情car它第一golf第二

高尔夫每一代的设计其实都很经典
eminemkun 发表于 2024-6-6 09:49
真好看,有趣的灵魂

谢谢~有趣的灵魂与美丽的皮囊都有了哈哈
WELL.rar 发表于 2024-6-6 09:44
英国的车,都有自己特有的情调,独特的设计

mini这个设计确实是非常小众了,倒是也非常适合它的品牌调性。
hxxland 发表于 2024-6-6 21:18
高R也很棒,我很喜欢的一台车,尤其是高6R。整备确实很花钱,钱多有钱多的整备,钱少有钱少的整备,小几 ...

目前的情况也是无奈。。确实是6r。。对换r55s老车差不多。。然后。。就没有整备的钱了。。
hxxland 发表于 2024-6-6 21:19
这一代对我来说是比较经典的,赶上这个时候了哈哈。视线不佳?我觉得视线非常好啊,难不成大哥你一米九 ...

185,坐着偏高
我本来有想过,用一台大油车配一台电mini,新的电mini三门似乎上海不送牌照,有点尴尬,还要再去弄个额度,我油车也整备的差不多了,还在蜜月中.mini走vintage风格或者restomod都会很好看,市区通勤也很方便,我很喜欢新的进口电三门,后面看看有没有机会上一台.再次恭喜楼主喜得爱车
还是老车优雅舒服
太有格调了
“最好的电动车永远是下一辆,有趣的燃油车总是上一辆。”   最后总结的真好,去年卖了mini换了蔚来确实省了不少,但驾驶的感觉也没了,希望以后也能像楼主一样再有一台
这个小红帽真的是太帅气了!
如果不强制报废 可以开几十年多好
赞一个!
我自己也在开一辆MINI Clubman,确实好开,只有方向盘觉得略重。
颜值没得说,这车太有感觉了
那个李鄂那买的吧,只能说喜欢就好。
这种老车子一年两审? 的确有腔调

不是,在外地改完迁回上海的。
alibabatadie 发表于 2024-6-6 11:34
很多老车,其实看起来还是很好看的。也许是我老了,眼光不够新潮

是啊,老车有老车的味道,时代的审美风格在变,但是经典的美的原则其实是不变的。
Ms熊 发表于 2024-6-6 11:56
真赞 就是喜欢的感觉

谢谢,我也是想分享一下喜悦
omar_yy 发表于 2024-6-6 13:01
心中如果要选一台mini,那就是clubman。

哈哈我也是纠结了一段,后来还是选了Clubman , 忘不了曾经拥有过的感觉,因为它都放弃了敞篷的选项。

谢谢~~握手~
Tekki 发表于 2024-6-6 15:54
车好帅 改真好
我是R56 想要换避震,想要舒服点,你这套ST怎么样?
还有你的轮毂是几寸的? ...

谢谢~ 这套St 我用下来觉得很平衡,日常城市路况是不错的,我觉得是舒服的,但是朋友们坐下来觉得还是偏硬一些。不确定你要的是哪种舒服,如果是民用豪华很舒服那种我觉得肯定不算哈哈。。轮毂是17寸的。
atdi 发表于 2024-6-6 21:14
1-  我也有闲置沪牌

2-  老婆不同意再买一辆

谢谢兄弟夸奖~看来我有老婆的支持还是很幸运的。牌照闲置也是闲着,不也是一种浪费么哈哈啊
azzzc 发表于 2024-6-6 21:54
卧槽!!  !你这车也太帅了吧!我也喜欢老车,我的车17年了还在开,按照原厂全车整备了一番,不过你的mini真 ...

哇塞,17年了,那得多少公里了,整备一番之后确实可以继续陪伴很久了。
11年的邦德街帮顶!
这是玩出了文化,尤其那个布座椅