加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[汽车] 预感会很香没想到这么香|Vespa150

没人觉得西瓜看上去很好吃的样子吗?

评分

TinkerCafe + 5 非常赞同

正在找一个大厂,水冷,125或者150,平踏,双通abs,储物大的踏板。看了一圈结果=0
不错骑着小摩托享受生活
PCX车主帮顶,最近一直想着要去轰达大贸店定台24款CB650R,又在帮老婆看150以下级别有没有好看点的平踏,哎,各种纠结……
dgwyj 发表于 2024-6-11 13:35
正在找一个大厂,水冷,125或者150,平踏,双通abs,储物大的踏板。看了一圈结果=0 ...

既然要大厂了,就得舍弃配置猫拖车不能既要又要
wxjdq 发表于 2024-6-11 14:34
PCX车主帮顶,最近一直想着要去轰达大贸店定台24款CB650R,又在帮老婆看150以下级别有没有好看点的平踏,哎 ...

一般都这样,要颜值没配置,要配置没质量,要质量没颜值
牛奶强迫症 发表于 2024-6-7 08:47
我的300GTS问题不断…最近的问题是熄火后短时间内无法再打火,检修了半天也没查出啥原因,太尬了… ...

问题应该跟上一代的比亚乔埋地雷类似。空滤设计的问题。比亚乔的摩托车质量有时候很离谱。
wxjdq 发表于 2024-6-11 14:34
PCX车主帮顶,最近一直想着要去轰达大贸店定台24款CB650R,又在帮老婆看150以下级别有没有好看点的平踏,哎 ...

22的性价比爆棚
24的价格和配置还不知道是咋样,那电子离合应该是选配
好车!不过这个手把镜很难评哈哈哈
创天涯必备
就羡慕浙江,有山有水,骑车贼拉爽
这 JIO好香
萧院长 发表于 2024-6-11 22:16
好车!不过这个手把镜很难评哈哈哈

坐姿板正才能看的镜子哈哈哈

创哈哈哈哈
Kratosj 发表于 2024-6-12 09:16
就羡慕浙江,有山有水,骑车贼拉爽

不用羡慕,往下一个月都下雨
堵在三环路 发表于 2024-6-7 10:47
小区地库的vespa一水的京A牌,车主对他的爱是真真的

在京A牌面前,车等于白送!尤其看到一个北京老大爷,车库里面一水的7-8台京A摩托,根据心情出门选骑那台摩托,主要他家二环里面,不是京A出不去也进不来!
请问这是什么牌子轮毂?
TinkerCafe 发表于 2024-6-12 12:00
不用羡慕,往下一个月都下雨

梅雨季江苏情况不会好到哪里,而且还没山没水
真好看,感谢分享!
这车好白
js_wy 发表于 2024-6-12 14:41
在京A牌面前,车等于白送!尤其看到一个北京老大爷,车库里面一水的7-8台京A摩托,根据心情出门选骑那台 ...

所以我对京Avespa车主充满瑞思拜,对那种大排京B还在四环里溜达的车主有那么一丢丢鄙视
前红色冲刺车主表示 黑色真好看
太子巡航才是我的目标
这车看电影里面特别小,实车我看过一次,挺大的呢
堵在三环路 发表于 2024-6-13 11:29
所以我对京Avespa车主充满瑞思拜,对那种大排京B还在四环里溜达的车主有那么一丢丢鄙视 ...

我京B,去北医三院找同学,我都把摩托停四环边上走过去的,没敢骑过去,三院边上永远是堵车的,我估计警察叔叔肯定也在旁边!
js_wy 发表于 2024-6-13 15:20
我京B,去北医三院找同学,我都把摩托停四环边上走过去的,没敢骑过去,三院边上永远是堵车的,我估计警 ...

家里同意你学摩托本已经很好了...小时候爸妈不让,结婚了媳妇不让...我也想买个vespa玩,但还是要照顾家人情绪
堵在三环路 发表于 2024-6-14 13:30
家里同意你学摩托本已经很好了...小时候爸妈不让,结婚了媳妇不让...我也想买个vespa玩,但还是要照顾家 ...

我是去年为了工作通勤买了个弯梁150踏板,上班地铁绕圈坐要1个半小时,开车修路也要1个多小时,开摩托最快的一次不到30分钟就到了,而且我是突击增驾的D照,一天搞定增驾D,半夜和上午练三轮摩托,下午科一到科四按顺序全搞定,下午考完就拿驾照回了!
js_wy 发表于 2024-6-14 14:29
我是去年为了工作通勤买了个弯梁150踏板,上班地铁绕圈坐要1个半小时,开车修路也要1个多小时,开摩托最 ...

NB!感觉翘一天班就能搞定的样子
堵在三环路 发表于 2024-6-17 09:07
NB!感觉翘一天班就能搞定的样子

翘一天班干啥?上牌子吗?
不过我真是一天搞定了驾照,C1增驾D照,去了趟山东,前半夜和上午练车,下午科一到科四一按顺序考试,下午就拿到驾照了,拿到驾照当天就回来了,周末就提车了!
js_wy 发表于 2024-6-17 09:25
翘一天班干啥?上牌子吗?
不过我真是一天搞定了驾照,C1增驾D照,去了趟山东,前半夜和上午练车,下午科 ...

老哥6