加入我们
搜索

楼主: hanfengqian

[单车] 2入 海豚车架的蜕变 折叠车 限定款 大行 MU πD10

伍肆肆拾玖 发表于 2024-6-12 21:32
楼主坐垫用的是哪一款啊?P8原装坐垫没穿骑行裤骑了100km磨得腿根疼,想换一个。 ...

如果是硌得屁股疼,SR坐垫弹性很好,可以考虑;如果是磨得腿根疼,感觉换个短鼻公路车坐垫会好些。
hgy9 发表于 2024-7-1 21:15
个人觉得海豚架很丑,K架又烂大街,所以选了KHS,平把、弯把各一辆

曾经我也感觉海豚架丑,所以买了很长时间D16,没怎么骑,今年突然感觉海豚架也挺帅的。就又拿出来了。
zuoxing 发表于 2024-7-1 22:48
如果是硌得屁股疼,SR坐垫弹性很好,可以考虑;如果是磨得腿根疼,感觉换个短鼻公路车坐垫会好些。 ...

感谢感谢,P8原装坐垫感觉属于软的对屁股比较友好的了,我的主要问题还是磨腿根,确实该换了短鼻坐垫再穿个压缩裤减小摩擦
451轮组的海豚架确实帅!

我是有一辆16寸的小海豚架,PAA693,主要陪孩子一起骑车,35公里以内还成,再远有点吃不消。

最近在考虑换辆平把公路,但是看到楼主的帖子,又对D10动心了,求楼主PM个店铺和地址,周末想去转转。