加入我们
搜索

楼主: 猫宫饭团

[汽车] GR86 | 迟到开箱小记

车友绑定,确实人车合一了,唯一的不安就是怕小孩大了满街电车的时代他不肯考C1驾照了,哈哈哈
wing0905 发表于 2024-6-12 10:34
车友绑定,确实人车合一了,唯一的不安就是怕小孩大了满街电车的时代他不肯考C1驾照了,哈哈哈 ...

车友贴贴,C1还是必须考
前杠怎么感觉颜色不一样。
lenbin521 发表于 2024-6-12 13:21
前杠怎么感觉颜色不一样。

大佬眼尖,确实有点色差,一个是因为换日规前杠,新杠新漆,老的日晒有点发黄,再一个是塑料件和金属件发色好像确实有点不一样,很多原厂车友也说有色差
帅的,不仔细看还以为是在国外
姊妹车型性价比比较高的应该怎么选?
这轮毂很有竞技范,很好看,good。
猫宫饭团 发表于 2024-6-11 10:51
所以很多车生命周期在十年二十年后还在焕发生命力,像RX7,R34之类的车,和现在的思路其实不太一样,比如 ...

一个卖的是工具,一个卖的是玩具。工具会被迭代,玩具只是不同的玩儿法。
猫宫饭团 发表于 2024-6-11 14:02
苏州高架结冰百车连撞那天,我到公司腿都是抖的

东北结冰路开过, 全程1-2档, 不敢大油或猛刹, 如果飘起来 冰雪路防滑功能 都没用.
很漂亮!也能感受到楼主的热情,祝愿目标能够实现!
Miata 前来支持, 之前想买86结果加价太疯狂放弃了.

下赛道推荐换刹车油刹车片和轮胎.

PS4 PS4S开起来感觉油油的, 换AD09就行, 平时开也不用换胎,  雨天一点都不滑.

刹车油推荐换SRF, 现在在用RBF660, 新鲜的时候非常好, 但是太吸水了, 湿沸点又很低, 5个月要换一次感觉太划不来. 朋友的G87换了SRF以后离合不跟脚, 不知道我换了会怎么样

刹车片现在换的 Hawk HP+, 脚感非常好, modulation非常棒, 温度上来以后摩擦系数很稳定, 但是刹车粉是地狱级别, 洗完车开回家就脏的不能看了, 下一套换DTC60 DTC30, 好的话再来推荐哈哈
跟趾做不好可以去写一个自动补油程序
听说这车30码就能漂移,真吗?
也提车一年多了 本来想拍了发论坛 后来还是没发
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=4795222474234830149&skey=@crypt_cec5.jpg
一直很喜欢86.手动开起来很好玩。。羡慕
BRZ ZD8 车主帮顶啦!楼主在哪个城市呢?
rex007 发表于 2024-6-15 14:59
也提车一年多了 本来想拍了发论坛 后来还是没发

BBS,真好啊
tanrky 发表于 2024-6-27 10:51
BRZ ZD8 车主帮顶啦!楼主在哪个城市呢?

在苏州呢,车友你好
猫宫饭团 发表于 2024-6-27 11:32
在苏州呢,车友你好

发张图
猫宫饭团 发表于 2024-6-27 11:32
BBS,真好啊

国锻宏鑫 仿的RI D 用的bbs的ria的et值