加入我们
搜索

楼主: alienwang

[汽车] 老车新发 R57 Mini Cabrio 敞篷版

享受它的美,也得接受它易病体质
nlou 发表于 2024-6-11 11:18
仪表盘上的手机支架绝了~

嗯,这个本来创意挺好的,但是其实质量不行。太阳一晒塑料件就软了,手机就耷拉下来
spoonman 发表于 2024-6-10 20:39
柯基掉毛每年掉一次,每次掉一年,那可不是瞎说的   

敞篷车的一个隐藏优点就是清理起来非常方便,开着 ...

哈哈,同意,我家以前是长毛狗,不带的时候开个蓬,速度一起来车里的毛就玩命往外飞,那叫一个解压
软顶我最喜欢的一点,就是雨声特别好听!!特别好听!!特别好听!!雨点打在上面不会像硬顶车那样,有非常响亮清脆的响声,反倒是那种很有韧性的“噗,噗”的声音,一点不刺耳,有那种有浓浓的禅意,听着就可以感到放松一样,有时候甚至会停下熄火去静静地听雨。

好浪漫的描述!
alienwang 发表于 2024-6-11 14:19
嗯,这个本来创意挺好的,但是其实质量不行。太阳一晒塑料件就软了,手机就耷拉下来 ...

那就是日午安=软
F56s实名羡慕,只不过楼主真心觉得R5X的避震软???那可是出了名的铁板一块啊
小楼夜雨 发表于 2024-6-11 16:42
F56s实名羡慕,只不过楼主真心觉得R5X的避震软???那可是出了名的铁板一块啊 ...

哈哈哈,当然看跟谁比了,和这话谁说的
主要是我也觉得mini避震硬,说以后换一个
结果我老婆开上手觉得转向跟手,很舒服,避震硬没觉得,不换了!
敞篷yyds
实名制羡慕
可以再开二十年~~
片子拍得太好了!
我记得mini 大哈曼的低音炮是在主驾和副驾座椅底下的,镶嵌在底盘里
同在上海,一直想找太小车玩玩,之前有玩过雨燕高尔夫,目前个人偏爱MINI A1 这类小车,不过好多车国四不能进上海,真的太痛苦了。
好奇楼主mini的入手价和整备价格大概多少?心里有个底,现在家里一油一电搭配挺好的,油车换个便宜的小敞篷蛮灵的
真漂亮,精致有趣的玩具
Marko 发表于 2024-6-12 08:48
我记得mini 大哈曼的低音炮是在主驾和副驾座椅底下的,镶嵌在底盘里

有这么厉害?
我咋没注意过
alienwang 发表于 2024-6-12 12:32
有这么厉害?
我咋没注意过

我媳妇儿的R60是这样,原厂大哈曼套

你的应该也是
想问一下为什么会设计一个统计敞篷时间的仪表呢?个人实在是想不明白这个信息有什么帮助...
韶阡寒 发表于 2024-6-12 15:39
想问一下为什么会设计一个统计敞篷时间的仪表呢?个人实在是想不明白这个信息有什么帮助... ...

以mini的调调想,不要用直男思维想,  这个数字代表了你和大自然有了多长时间的亲密接触
spoonman 发表于 2024-6-12 16:03
以mini的调调想,不要用直男思维想,  这个数字代表了你和大自然有了多长时间的亲密接触 ...

好像是这么回事哈,哈哈哈哈好像明白产品经理的良苦用心了
不错的
很舒适的小敞篷车
mini必须有拉力灯啊
外观颜色太美了,如果不是因为要拉宠物改成白内或者米内也应该很完美!
感谢分享!
还是这种车比电车看起来有意思多了
这车看着可真好玩
spoonman 发表于 2024-6-11 10:06
敞篷车的好处,先开蓬,然后直接抱起来往后排一扔

努力一下吧,而且自行车遛狗减磅是时候提上日程了
alienwang 发表于 2024-6-11 16:46
哈哈哈,当然看跟谁比了,和这话谁说的
主要是我也觉得mini避震硬,说以后换一个
结果我老婆开上手觉得转 ...

估计贵女王开的车也不算多,而且女人嘛,只要认准这个外观了,再硬也会脑补成舒服的
spoonman 发表于 2024-6-10 08:40
F57过来点赞!

别看车小,装过狗子,装过大画框的画,装过搬家的纸箱, 真正的多用途小车~  并且因为换成1 ...

狗子好欢乐啊