加入我们
搜索

楼主: mj_majun

[通讯科技] 历史性一刻!苹果iPhone终于支持通话录音了

抖阴有博主测试版,看见确实有了
领导以后有事直接微信“来我办办公室一趟”
哇塞,苹果好厉害啊,这些新增加的“黑科技”都在安卓几乎全部都见过
hawie 发表于 2024-6-11 17:34
象安卓那样无隐私的录音,不是做不到,是不做到更好。况且,未经对方同意的录音举证意义不大,录了又能怎样 ...

客观的说这点上有一定的道理,不过看你头像只希望你不会是无条件的支持苹果就好,就类似同功能、设计,外国公司先出就是好,中国公司先出就是垃圾。
shijunsheng 发表于 2024-6-11 15:51
我有两个微信,一个添加家人朋友,另一个是工作用

这。。。不冲突啊。。 ...

我也是这样的 +1
这功能友商都已经用了多少年了??水果现在居然拿来当热点和噱头宣传了,你是真没啥创新了,对吧???只能呵呵!
上一个史诗级跟新是支持第三方键盘 可以用九宫格了
只要开放录音就好,相信强大的华强北很快会改造出适合大家需求的产品
历史性一刻!苹果iPhone终于支持图标自定义摆放了
会语音提示对方:您所拨打的用户正开启通话录音。
哩健 发表于 2024-6-11 15:05
但你觉得电脑上的QQ开着两个会奇怪吗?

特别奇怪,为啥要开俩QQ
什么隐私不隐私,微信qq聊天一样被记录下来了。我纯粹录音就当做记事本用,有没有法律效力不是我考虑的事情。
这无疑是一个好消息
屏幕右侧左滑返回什么能加入这历史性时刻
amike 发表于 2024-6-11 14:00
下个史诗级更新应该是右划返回了。
老实说,如果对面有通知你在录音...这画面实在太好看了 ...

就问你怕不怕
会通知对方太尴尬了
唉, 作为多年iPhone用户, 现在回头看看, 苹果实在是没什么创新, 年复一年.......
zongt4 发表于 2024-6-11 13:45
录音当新科技了,哈哈!

没有黑的意思,一直是Apple用户。
我很好奇的是怎么通知对方的?如果双方都是苹果还可能有通道,对方是功能机呢?发个短信过去?
其实真要录有没有这个功能又何妨?
Turing404 发表于 2024-6-12 10:49
特别奇怪,为啥要开俩QQ

可能你不太需要加一些不太认识又需要加的人..也不多..工作上