加入我们
搜索

楼主: selangsi

[单车] 没人发捷安特,我来个国产平民单车品牌GIANT的装车作业

seven711 发表于 2024-6-19 23:23
国产屌丝豹的路过。。 捷安特已经远远不是平民品牌了哈哈   
不过捷安特的品质确实很抗打,预算足够,时间 ...

一路Adv、 Pro、 Sl升级上来的。哈哈哈
selangsi 发表于 2024-6-15 07:42
学习了,我比较喜欢用马牌,马牌不适合就每去研究其他的

马牌可以用,GP5000 S TR 除了25C因为轮胎尺寸问题只能用于CADEX 42,28C和30C是兼容所有CADEX轮组的
LZ架子M码? 羡慕身高,我M码的TCR 座管锯了10cm
arradnale 发表于 2024-6-20 14:25
LZ架子M码? 羡慕身高,我M码的TCR 座管锯了10cm

我TCR骑的是M码,PP小一码,S的,身高178蛋高81,我觉得刚刚好
response 发表于 2024-6-14 09:03
捷安特的耐力架叫defy,我刚买了一辆,相当舒服,有空开个帖子

咖啡柜不错
selangsi 发表于 2024-6-20 15:15
我TCR骑的是M码,PP小一码,S的,身高178蛋高81,我觉得刚刚好

我身高173 蛋糕79左右 TCR M码
arradnale 发表于 2024-6-21 17:12
我身高173 蛋糕79左右 TCR M码

我两个朋友身材和你差不多,TCR骑的S
selangsi 发表于 2024-6-21 20:40
我两个朋友身材和你差不多,TCR骑的S

我之前两个TCR都是S  这次换了M  感觉腰好受不少
chaopi 发表于 2024-6-13 15:32
最近是想入捷安特套车,日常通勤+偶尔摇车,就问下tcr有耐力型的吗,我这从没骑过公路车的感觉很不适应啊, ...

应该说捷安特有耐力型--Defy ,也是有很多阶梯配置,无非就是 车架  变速套件 和 轮组 之间的差别
恭喜拥有新车,骑行安全第一
boy32_007 发表于 2024-7-28 07:59
恭喜拥有新车,骑行安全第一

谢谢
装配的确实蛮好看 这车座管就只能截取调整了吗

破风架还是帅 我今天晚上试骑下瑞克多4000
bobdog1215 发表于 2024-7-28 14:57
装配的确实蛮好看 这车座管就只能截取调整了吗

破风架还是帅 我今天晚上试骑下瑞克多4000

是啊,一体的,所以要谨慎,还影响残值