加入我们
搜索

[主板] 板载10G战未来,来自七彩虹的妖板B760M-PLUS MAX D5 V20

七彩虹这应该算是开创首个平民消费级主板板载10G的先例吧?
要知道以前能板载10G的所谓消费级主板各个都是高大上的跟HEDT和工作站挂钩的,价格也自然高攀不起。

大概看了下板载瑞昱RTL8125BG 2.5G+intel82599ES 10G,虽然芯片组是760,没超频可玩性,但是某些方面可能还真有平民战未来神板的潜力啊。
PCIE槽位布局也合理,装板砖显卡不挡第四槽扩展性。
等开卖了必入手一块尝尝鲜。
82599ES,还没被淘汰啊?新主板不应该再出现它了
微星B150M ICAFE 10G泪目
PPXG 发表于 2024-6-20 20:49

恕我孤陋寡闻了,但是板载10G的消费主板真的很少见。
未来对速率要求越来越高的时代,板载10G应该会逐渐普及的。
虽然但是在一张有pcie5.0的主板上有一个pcie2.0的82599怎么看都有点怪怪的
怎么,他也配来抢 asus proart b760 creator的市场。自己不掂量自己几斤几两
blessme 发表于 2024-6-20 20:48
82599ES,还没被淘汰啊?新主板不应该再出现它了

已经发停产PCN了。
82599确实有点。。。。有点过于年轻了。。。。
网驰,这名起的感觉像是给网吧搞无盘的?
kmdkai 发表于 2024-6-20 20:51
恕我孤陋寡闻了,但是板载10G的消费主板真的很少见。
未来对速率要求越来越高的时代,板载10G应该会逐渐 ...

因为其实七彩虹这个主板不是零售产品,七彩虹网驰系列是行业专供,一般给网吧等用的包括微星那个也是
PPXG 发表于 2024-6-21 00:43
因为其实七彩虹这个主板不是零售产品,七彩虹网驰系列是行业专供,一般给网吧等用的包括微星那个也是 ...

其实只要找各省七彩虹代理的,都可以搞到零卖的。
PPXG 发表于 2024-6-20 20:49

我买了两张 一个装软路由 一个装NAS 非常好用 哈哈哈
之前就发过了,七彩虹那个宣传真的不算虚假宣传吗?人家微星B150比你早了好几年,也是网吧专供
全屋刚升级2.5G,已经双眼泪干,钱包空空
这个网卡是不是50包邮的浪潮双10g电口的芯片?
就是网吧无盘用的,这玩意无法协商2.5G,必须上10G交换机或者和其他带10G网卡的电脑直连,不然等于千兆,发热还大。
ssl0008 发表于 2024-6-21 11:12
这个网卡是不是50包邮的浪潮双10g电口的芯片?

不是,那个是X520,这个是82599ES
sekiroooo 发表于 2024-6-20 21:57
怎么,他也配来抢 asus proart b760 creator的市场。自己不掂量自己几斤几两

价格便宜就有道理。
Icarus_Radio 发表于 2024-6-21 10:39
之前就发过了,七彩虹那个宣传真的不算虚假宣传吗?人家微星B150比你早了好几年,也是网吧专供 ...

是啊。这个便宜啊。
ANSANGLI 发表于 2024-6-22 18:11
是啊。这个便宜啊。

真便宜吗,微星那板子200都不到,你让七彩虹卖200看看