加入我们
搜索

楼主: creceine

[败家] 解放双手 开箱割草机器人Worx Landroid

海航007 发表于 2024-6-21 15:12
主要原因是草地在篱笆的这边(不知道是不是有人能接住这个梗)。
氮肥不够么 ...

哈哈,兄弟,你想多了,我的意思是grass is always greener on the other side of the fence.....

觉得冷就多加件衣服。。。。。
我也还是觉得请人来保养院子是最好的。。因为打理一个院子其实是非常麻烦的事情。。。
割草机还是得 gas 的,电的真不太行…我给朋友修过 Milwaukee 和 DeWalt 的,都不太行感觉…
LaneLai 发表于 2024-6-21 02:59
前割草机生产制造行业从业人员(2006-2012)冒个泡
电动割草机不管是电池还是电机都是垃圾,使用寿命超不过 ...

泉峰在北美的高端线EGO评价很高,电动的割草机,吹雪几件套都很好用,有几年了也还好,就是价钱高。。。感觉还是一分钱一分货
我看出来了,这个东西跟扫地机器人是一个类型的东西,只不过把下面的滚刷和拖布换成了割草的刀片
感谢分享,奇怪的知识又增加了
creceine 发表于 2024-6-21 18:46
兄弟,你想多了。据我所知现在的机器人干不了开荒的活。
我那摆一排真的不是只是为了装逼的,先拿中间的 ...

好吧,我还是先搞它一台来试试。谢了老哥。
creceine 发表于 2024-6-21 18:50
胡斯瓦那已经被收购了

KTM 没听说出割草机啊?
LeXeR 发表于 2024-6-24 00:28
我看出来了,这个东西跟扫地机器人是一个类型的东西,只不过把下面的滚刷和拖布换成了割草的刀片 ...

扫地机起码还有个集尘盒,高级的还有基站收集。
这货属于管杀不管埋的。。。。。。。。。。。。
kuangxiao1028 发表于 2024-6-25 19:07
KTM 没听说出割草机啊?

被嘉丁拿收购的。
隔壁猫的腿好像有点短
很好的作业,感谢分享
割草后小花猫郁郁了
哈哈我们事务所的客户就是专门做割草机器人的,真的是,完全是国内的牌子,然后生产后放到国外KS平台众筹,最后再国外大幅度销售,卖的还非常好。