加入我们
搜索

楼主: W.z`Hua

[交易提醒] 变着花样到手刀~大家注意吧

站卖家
还没确认收货,手机还是卖家的
买家凭啥拿去刷机
初始化系统我也不说话
这退款退货退个毛线
明显买家问题
所以这年头宁可不卖,也不发外地
恶心的买家!!!!!!!!!!!!!!
要我说,系统不对就是货不对板了,在意的话就直接退货完事,我也不清楚买家是不会操作还是手机有问题,但是我觉得官方应该不会建议客户去第三方维修吧。。。。
2671588046 发表于 2024-6-23 16:01
要我说,系统不对就是货不对板了,在意的话就直接退货完事,我也不清楚买家是不会操作还是手机有问题,但是 ...

明显要手刀啊。还商量。。。
看完了  买家问题   没确认机子还不属于你的 所以不能私自拆解刷机
这么好的价格,肯定很抢手,问多一句估计都不是你的了。有点不理解卖家,明明可以卖近点的,或者省内,非要发个远的。不理解。
各位,小白问下什么叫刷机?
站卖家
这事站卖家,买家不放心,还原一下就行了,能激活就说明硬件没问题,苹果的机子真有问题,激活都过不去的。
刷机也不是谁都能刷明白的。
15910939106 发表于 2024-6-21 10:09
诺基亚时代开始刷机,还没刷坏过,在我印象中单纯刷机不可能刷坏

可以刷坏的,以前htc那会,储存卡不稳定、版本不对应、线刷中途卡掉这些,是会硬件(字库)损坏。苹果的线刷,中途断电或者啥传输中似乎也会损坏的(跟本文无关,只是描述
lsy174915864 发表于 2024-6-24 14:36
这事站卖家,买家不放心,还原一下就行了,能激活就说明硬件没问题,苹果的机子真有问题,激活都过不去的。 ...

我记得有些机器如果有隐藏id或者什么问题的,必须刷机才能发现吧?
只是看过帖子这么说
这年头还有嫌弃出厂不干净的,貌似我上一次这样做的还是10年前了吧
安卓双清什么的,IP4那时候DFU用的多。。
15910939106 发表于 2024-6-21 10:09
诺基亚时代开始刷机,还没刷坏过,在我印象中单纯刷机不可能刷坏

理论上是不会坏,但是flash/immc例如断电断连造成的问题一般不容易再刷回去,
需要更底层的烧写工具,但谁会为了这个给你搞这么麻烦,维修的也会跟你说换一颗,这样好要钱。
正常都会回复出厂然后激活,如果有问题的机器是无法激活的,刷机是买家自己折腾的事情
就买家这口气,三句话之内我就删了。
按道理来说苹果刷机基本不会刷坏吧,但是没和卖家沟通就擅自刷机这就有点问题了。
另外买家去售后难道不给出具任何报告单吗?觉得挺不正常的。而且发现所谓的问题也没第一时间要求退货,而是要到手刀,碰到谁都觉得买家有问题。谁主张谁举证,空口白话手机有问题谁都不认可。
论坛怎么拉黑人来着?找了半天没找着
一般电脑到手后确认没问题才重装系统 之类吧,更不要说手机了,支持卖家。除非买家能提供官方质检报告。
看到闲鱼隐藏动态的,我都谨慎交易
贫民张大嘴 发表于 2024-6-26 09:28
看到闲鱼隐藏动态的,我都谨慎交易

隐藏怎么了?隐藏就是商家?
arieseven 发表于 2024-6-26 21:40

人家哪句说了商家2个字了?不打自招?
后面那些都没有任何证据,应该是编来的
arieseven 发表于 2024-6-26 21:40

选择的权利在我,有问题吗
这个手法好熟悉的味道,
找一个有问题的机器,拿来摆拍..然后说是坏的...
系统重置一下不也是全新系统么  为啥要DFu  搞不明白~~
怎么还没处理这个
三只松鼠 发表于 2024-6-21 14:28
苹果刷机只能刷   最新的系统,之前的系统不能兼容的,另外DFU 失败很容易弄出来 WIN 下关一个驱动就行     ...

有一种操作叫平刷 就是你现在是某个版本 下载这个版本的固件 可以平刷 不是就要刷最新的版本
小猫阿肥 发表于 2024-7-5 14:15
有一种操作叫平刷 就是你现在是某个版本 下载这个版本的固件 可以平刷 不是就要刷最新的版本 ...

需要越狱, 我记得只有15版本   之前的才可以 ,用爱思都是刷最新的