加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 高性能主流级游戏盘——西部数据 WD_BLACK SN770 NVMe SSD 1TB 开箱简测

trashgod 发表于 2024-6-24 11:08
上个月才买了2T的770,选来选去,搞个次旗舰安心点。
这个1.8A电流算大么,看了其他的低端的ssd是1.35A的样 ...

是的,我是觉得770性价比高一些,1.8A不算大了,放心用
柔软的肚子 发表于 2024-6-24 11:56
这也不算旗舰款吧,搞了个2T做移动硬盘

不算,算次旗舰,做移动硬盘也不错的
xunisa 发表于 2024-6-24 12:10
我的WD SN850X 昨天掉盘了,哎,数据弄不好要全丢了才半年不到, 还只是做数据仓而已。 ...

850X我一直在用,你的掉盘了么,重启能找到么,找不到的话,进入bios后看看VMD打开了没有,有的话关掉它再试试。如果关闭VMD功能或者VMD本来就是关闭状态。可以保持开机状态静致30分钟,看看能不能解决,不行就联系售后
expediency 发表于 2024-6-24 13:44
在国产颗粒的推动下,SSD、M2价格下降迅速

良性竞争挺好的,对我们消费者有利
supertaro 发表于 2024-6-25 08:57
去年把主盘换成了同款770,因为没有缓存,温度比之前的恺侠低了好几度。

对 没缓存的温度低,独立缓存的功耗一直都是大头

感谢支持
ElfKis 发表于 2024-6-25 11:37
好马配好鞍  感谢精彩测评分享 痛失去年收货的绝佳机会

谢谢兄弟支持
客服主管 发表于 2024-6-25 13:55
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

谢谢兄弟支持

么么哒
zhangyu1216 发表于 2024-6-28 17:05
笔记本加固态,当时也是看了SN770,最后对比下来还是选择铠侠SD10温度好一点 ...

如果是轻薄本可能不适合,SN770如果加笔记本里建议上游戏本合适点
wxs513 发表于 2024-7-1 16:59
1T真不够用了 装三四个游戏就没了

是的,还有2T的可以选
mapleo 发表于 2024-6-24 19:18
SN770和KC3000那个好?

单说这俩的话跑分性能肯定是后者更强,我不知道你用的用途,我个人习惯作为系统盘选带独立缓存的,你可以考虑KC3000,SN770无缓存的作为副盘就足够了,价格上更有优势
yhgg 发表于 2024-7-3 11:35
这三个条件都稍微综合下我感觉目前就是 4T 容量,我个人还是喜欢从老牌大厂里面选,西部数据 SN850X 4T、 ...

好的,感谢回复,如果后续配的4.0固态的话,会慎重选择的了,谢谢回复~

评分

yhgg + 5

还给不给人玩啊 发表于 2024-7-3 17:33
好的,感谢回复,如果后续配的4.0固态的话,会慎重选择的了,谢谢回复~

不客气
yhgg 发表于 2024-7-3 17:24
单说这俩的话跑分性能肯定是后者更强,我不知道你用的用途,我个人习惯作为系统盘选带独立缓存的,你可以 ...

我们这里好像KC3000和SN770价格差不多甚至有的时候更便宜一些