加入我们
搜索

楼主: Hirokooo

[单车] 遇事不决,Tarmac!Tarmac SL7 Sport用车升级分享

好车,气质这一块很帅气。
和楼主一样都是骑车减肥入的坑,佩服胖子人穿白色骑行服哈,轮组框高我觉得60也没那么违和,我就是65的,只要不是经常大风,骑哪都一样,反正减肥,不完全追求速度
遇到一个问题 ,楼主这么去改装的预算,肯定有人要说不如去买SL8自组了。我也遇到了同样的问题,楼主给点建议?
船长与水果王子 发表于 2024-6-27 08:12
和楼主一样都是骑车减肥入的坑,佩服胖子人穿白色骑行服哈,轮组框高我觉得60也没那么违和,我就是65的,只 ...

为了搭配车架买的白色骑行服,忘了白色显胖穿出去后显得巨肿
懒蛋 发表于 2024-6-27 13:52
遇到一个问题 ,楼主这么去改装的预算,肯定有人要说不如去买SL8自组了。我也遇到了同样的问题,楼主给点建 ...

我都是随着性子来的,一开始买车是想着买个入门款骑出去再说,后面升级也是骑着骑着想有更好的骑行体验才进行升级。这个我觉得是在自己条件允许的范围内选自己最喜欢的,这东西不管你怎么选都会有人说不如这不如那的,所以不用太过于在意别人的想法,不然一直被别人带着节奏走就加钱加到顶了
DA C60用起来咋样,巡航和爬坡啥感受,去年想买这轮基本都没货
自在少年啊啊 发表于 2024-6-27 15:34
DA C60用起来咋样,巡航和爬坡啥感受,去年想买这轮基本都没货

我没用过其他的不太好评价,只能说速度起来后巡航挺舒服的,爬坡我觉得比我原来用的低框铝轮爽太多了,我基本一个月爬几次山,为了刚性还是选C60没选C36或者C50,就是抗侧风不太行,好像高框都差不多这样......现在买也是要等两个月左右
Hirokooo 发表于 2024-6-27 15:01
为了搭配车架买的白色骑行服,忘了白色显胖穿出去后显得巨肿

刚开始骑时,我甚至是骑行裤搭稍宽松的运动杉的,黑色都不好意思穿出去,哈哈
Hirokooo 发表于 2024-6-27 15:12
我都是随着性子来的,一开始买车是想着买个入门款骑出去再说,后面升级也是骑着骑着想有更好的骑行体验才 ...

感谢大佬解答,我有思路了,还是自己喜欢重要。
Hirokooo 发表于 2024-6-24 08:44
大坑倒没什么,最怕那种细碎的颠簸,我颠断的就是这个gopro吊装转接座,后来在黄色app上买了个铝合金的 ...

同款灯,还没到货,有点怕,先去买一个楼主推荐的吊装接座。
话说大佬们的车都有车衣吗?
懒蛋 发表于 2024-7-9 21:55
话说大佬们的车都有车衣吗?

这个主要还是看自己选择吧,有的人比较心疼车怕磕碰摔车掉漆就会贴,但其实没啥必要,正常骑不搞违规操作的话一般不会有啥事(零速摔除外),小磕小碰掉漆能自己补,大事故有车衣也救不了
那个迈极炫CL1600出了个新款CL1600X
听说解决了卡扣问题
刚提同款  开始慢慢升级
douduandou 发表于 2024-6-24 08:25
我也是这个灯,我在卡扣里面塞了果冻胶黏住,过很大的坑不小心巨颠簸,但是都没有掉过,同行骑友车把都颠转 ...

充电不拿下来?

不拿下来,用一条长线直接充,或者那个充电宝去充
同款黑色Tarmac SL7再来窜个门