加入我们
搜索

楼主: 谁都想的到

[家居] 赫曼米勒Herman Miller Aeron 2代 旗舰版开箱

多说一句,二代的腰部和臀部支撑比一代好很多,一代我坐着会慢慢往前滑,时间久了腰会有点累。二代就没这个问题
其他基本没区别
这款没有带脚拖的吗?那看来代替不了我需要中午能躺着休息会儿的!
谁都想的到 发表于 2024-6-24 09:40
6开头,不在乎材质其实买低配也没核心的区别

6开头 ,感觉很不错 值
买过9.99新的sayl不错,不过与旗舰还是有差距
好椅子!~

划算的,我前些年买的同色乞丐版也是6开头
真是一分钱一分货,买买买

高配6开头真不贵,去年腰突犯了搞了个中配中号中灰也还5开头,包括原厂地板轮和地毯轮各一套
7thday 发表于 2024-6-24 16:15
高配6开头真不贵,去年腰突犯了搞了个中配中号中灰也还5开头,包括原厂地板轮和地毯轮各一套 ...

我也是送了一套地板轮,还没想好要不要换来着
顶配旗舰灰色刚入了两把,价格比楼主便宜点,女儿老婆用了都说好 8df590f67a9896276c1eff8c49538a4.jpg
高级货,设计很漂亮 。
postoffice 发表于 2024-6-24 16:33
顶配旗舰灰色刚入了两把,价格比楼主便宜点,女儿老婆用了都说好

当时灰色和白色的还是纠结了一番
感谢分享好物~~
xm79 发表于 2024-6-23 21:30
有一些是洋垃圾翻新,欧美大厂淘汰的二手货运到国内重翻,不过有个不变的方法就是看塑料封边的精细程度, ...

那那种里外包装 有不同吗 序列号都能申请售后吗
westbobo 发表于 2024-6-24 10:02
同款黑色路过,确实好
立刻淘汰ergomax

我也是论坛团购的ergomax,米勒价格有点贵,换不动。
这玩意儿是不是假的特别多。。我看淘宝旗舰店以外的那些店都便宜四五千
楼主在哪家店买的,能pm下么?看了许多家店都没敢下手,价格相差很多,不知道该买哪个,官方店又太贵了
大家的 Aeron 编织后背坏过吗? 我的已经换过两次了,都是编织直接开裂了,换的第一个后背撑了两年多就又坏了,不知道是不是这个材质不能晒太阳?
我的ergomax十年了,坐垫的网面直接裂开了
taxue1988 发表于 2024-6-24 20:01
楼主在哪家店买的,能pm下么?看了许多家店都没敢下手,价格相差很多,不知道该买哪个,官方店又太贵了 ...

价格已经涨回去了,当时618那会儿我看的几家价格其实没差几块钱的
谁都想的到 发表于 2024-6-24 22:58
价格已经涨回去了,当时618那会儿我看的几家价格其实没差几块钱的

无妨,发我去看看,先拖到购物车,等电商活动就下手
极品~~~~~~~~~~~
Covid刚开始大厂开始居家办公的时候从办公室搬了一把回家,之后就不用搬回去了😀
后来在附近的二手家具店又买了一个某家公司倒闭清仓的,$550, 虽说是二手但是吊牌都还在椅子上挂着
jjq00812 发表于 2024-6-23 20:24
这个有假货吗?旗舰店和普通店差价巨大啊,普通店的是假货吗?

没假货,随便买,但是这椅子看人,我买了坐着很不舒服,各种别扭
618也买了把白色,好像还比黑色贵了些,不过到手以后确实好看
summy 发表于 2024-6-24 18:33
我也是论坛团购的ergomax,米勒价格有点贵,换不动。

差挺多的,ergomax那个分体的腰拖太脑瘫了
还是aeron这种整体的腰拖舒服
主要是这个腰拖部分的差距
入手黑色全功能版本,感觉OK,支撑很好,坐久也不累
请楼主PM下淘宝店铺。我也准备入一个。
同求PM下淘宝店铺感谢感谢