加入我们
搜索

楼主: gwha2

[电脑] 70W极限性能释放+配置升级还降价!铭凡UM880 Pro首发测评

我买了台机械革命的,当 win 工作站用。说实话这代 8845 毫无诚意,和上一代核心一毛一样,就是多了个没啥用的 npu
NUC大小的机器 整一个做客厅电脑还是相当不错的 PC会员多香啊。。。
能玩魔兽世界吗
论精细与做工,肯定不如Mac mini,电源还内置;

论品牌与选择,三大品牌的1L更为放心。
我去看看有没有intel版本
黑的漂亮 发表于 2024-6-28 15:06
我买了台机械革命的,当 win 工作站用。说实话这代 8845 毫无诚意,和上一代核心一毛一样,就是多了个没啥 ...

还是得便宜才是硬道理....这个比上代最大的升级可能就是降价500吧
790pro用了一年~不玩游戏,以后都是用这种主机了~香啊!哈哈
准系统才2499!
真是卷出花了。
赶紧去看看
支持这种小机机 加油
AMD Yes!NUC上这个配置让人心动。在对比华硕NUC的价格,呵呵~!
简直就是桌面简约党的福音啊!
二奶机可以考虑这个了
这玩意儿稳定吗,以前用华擎那个a300,现在用asus那个6900HX平台的,都有些莫名其妙的蓝屏死机。
voandrew 发表于 2024-7-1 09:14
AMD Yes!NUC上这个配置让人心动。在对比华硕NUC的价格,呵呵~!

真的很香华硕那可是正统intel传下来的,咱高攀不起
giggs_m 发表于 2024-6-29 16:27
790pro用了一年~不玩游戏,以后都是用这种主机了~香啊!哈哈

我现在办公和导图片都是这种主机了
wpylele 发表于 2024-6-28 10:39
这俩牌子买哪个合适?零刻之前那个多颜色的没敢买,问题出的有点多

去年买的是零刻,目前是24小时开机,除了自己手动重启几次外,16个月来一切运行状态正常。未来选择待定,没有特殊情况就是这两个品牌二选一。
gwha2 发表于 2024-6-28 12:00
铭凡,至少兼做主板,Bios好了不是一星半点

好的,非常感谢,回头研究研究铭凡
llill 发表于 2024-7-1 10:49
去年买的是零刻,目前是24小时开机,除了自己手动重启几次外,16个月来一切运行状态正常。未来选择待定, ...

好的,非常感谢
coolton 发表于 2024-6-28 13:29
还有一个UM890PRO 不知道两款差距多少

香港已经开售了,我再等等这个版本,现在用的是UM480XT,当时买的准系统才1000元。

屏幕截图 2024-07-06 223810.png