加入我们
搜索

楼主: IRIA

[汽车] 进击的凯特猫~ KTM 790ADV S v2024

去年从北京去宁夏,感觉摩托还是轻一点比较好,不然陕西黄土坡那种地方,不好处理,皮卡都斜着滑下去,两轮太难了。
之前骑过朋友的杜克790 890,真的是操控犀利!
来玩泥巴呀
efbcb851e803f871c6cff67fe58aacc.jpg bfe7aad141f36f7371139c62835c8dd.jpg

玩不了一点
gemini119 发表于 2024-7-10 15:37
去年从北京去宁夏,感觉摩托还是轻一点比较好,不然陕西黄土坡那种地方,不好处理,皮卡都斜着滑下去,两轮 ...

是的  轻巧是第一位
390ADV来观摩一下
看到首页有摩托就点进来了,没想到还是个女骑,帅气!全防护加全盔点赞
要说烫腿我就两眼泪汪汪了,再烫能有大攀烫??
KTM的仪表居然没有汉化,真的差评
江湖 人称 寡妇制造机
spyker 发表于 2024-7-10 18:29
江湖 人称 寡妇制造机

……要不要搞清楚寡妇制造机是啥再发贴啊 ?
萤火虫的夏天 发表于 2024-7-10 18:18
看到首页有摩托就点进来了,没想到还是个女骑,帅气!全防护加全盔点赞
要说烫腿我就两眼泪汪汪了,再烫能 ...

大攀好歹有个防护板我记得。。
mansea 发表于 2024-7-10 18:24
KTM的仪表居然没有汉化,真的差评

9494 作为一台国产车居然没有中文界面   
还是图一壕看
一直很喜欢羡慕adv的避震舒适性和坐姿的舒展感,但由于ADV普遍坐高高,城里骑走走停停的频繁撑地没底气,所以没敢入手,最后还是入了辆偏运动的复古摩的。
390adv试驾过,很好骑,1290adv骑上去过,两脚尖够着地,很没底气,同事有辆790adv,直到他出掉,我也一直没敢去试,有点小遗憾。
啸月天狼 发表于 2024-7-11 09:31
一直很喜欢羡慕adv的避震舒适性和坐姿的舒展感,但由于ADV普遍坐高高,城里骑走走停停的频繁撑地没底气,所 ...

390坐高比老款790还高我记得  所以没啥问题  雨天模式挺肉的  不冲(第四声)
不是.........这车是你安利你老婆?
女的难道不应该是巡航更好,或者复古....
麻辣君 发表于 2024-7-11 11:03
不是.........这车是你安利你老婆?
女的难道不应该是巡航更好,或者复古.... ...

不能有这种刻板印象哈哈
巡航也好 复古也好 只能附近喝个咖啡什么的 跑远一点想舒服不能选这种
IRIA 发表于 2024-7-10 19:37
大攀好歹有个防护板我记得。。

完全没用,烫的飞起
好帅的车车!另外不懂就问,1500km充值是啥意思
骑一会就90度,烫就对了
好飒的女骑~~~加油
duke390都快放生锈了。。。。。。。现在觉得踏板真香
j85244 发表于 2024-7-11 14:08
好帅的车车!另外不懂就问,1500km充值是啥意思

功能(软件包)试用1500km后失效,要给厂家交钱开通
IRIA 发表于 2024-7-10 19:36
……要不要搞清楚寡妇制造机是啥再发贴啊 ?

那可能我记错了 我只记得是ktm的大排量 好像
IRIA 发表于 2024-7-11 12:24
不能有这种刻板印象哈哈
巡航也好 复古也好 只能附近喝个咖啡什么的 跑远一点想舒服不能选这种 ...

前几天刚给我老婆买了450CLC练手
loneliest_one 发表于 2024-7-10 09:16
KTM,还是更喜欢那台1390SDR。楼主豪迈啊,最爽的是应该是可以在市区骑行吧。 ...

最爽的不是应该市郊吗。。市区有啥爽的
英姿飒爽!
恭喜啊!!!790adv佩服,我身高完全没法骑

不管男女 其实普板就够了。朋友R版一起五月份去了趟**,单程3000+。回来只觉得另一个朋友的新款800MT真香。
HelloBonjour 发表于 2024-7-11 21:27
不管男女 其实普板就够了。朋友R版一起五月份去了趟**,单程3000+。回来只觉得另一个朋友的新款800MT真香。 ...

是的  要选适合自己的  R版是更KTM  但从未考虑过