加入我们
搜索

[外设] AW3225QF 开箱

DDK350 发表于 2024-6-28 23:54
专业校色仪搞一搞吧
这偏色很严重了

没有这设备,估计是拍摄问题,实际上还好,是微黄。
衰败灼烧 发表于 2024-6-29 00:16
套娃拍摄  我拍的微红 实际肉眼更白

你的也微红吗?
[img][/img]

外星人OLED很好

外星人OLED很好
掩不住的锋芒 发表于 2024-6-28 21:40
感觉效果确实不错,就看你是否需要dp 2.1和接受否曲面了

用过一段时间的曲面,还是回到直屏了。

老手机XSM拍的 各种设备拍的红都不一样吧
实际白和我以前的IPS差不多
还有你日常用HDR常开吗
衰败灼烧 发表于 2024-6-29 13:23
老手机XSM拍的 各种设备拍的红都不一样吧
实际白和我以前的IPS差不多
还有你日常用HDR常开吗 ...

我日常不开hdr,但是得开smart hdr不然g sync不显示生效很扯。
老当益壮 发表于 2024-6-29 10:49
用过一段时间的曲面,还是回到直屏了。

能平就平,曲面是因为价格低,有几年等换了dp2.1但是下下代显卡,这个当副屏把
掩不住的锋芒 发表于 2024-6-29 01:14
你的也微红吗?

我觉得qd显示器不是微红,而是整个底色有一点发紫,不管是看照片看电影或者是字体里面都透露着一丝紫色。不明显,但是人眼能感受到。
erduo9 发表于 2024-9-8 09:45
我觉得qd显示器不是微红,而是整个底色有一点发紫,不管是看照片看电影或者是字体里面都透露着一丝紫色。 ...

确实,已经退烧了,黑猴2K 玩起来都有点勉强4090. 坐等真DP 2.1的4K显示器明年了。
掩不住的锋芒 发表于 2024-9-10 02:02
确实,已经退烧了,黑猴2K 玩起来都有点勉强4090. 坐等真DP 2.1的4K显示器明年了。 ...

我换成xg27aqdmg了,镜面的WOLED玩黑神话实在是太震撼,五彩斑斓的黑!