加入我们
搜索

楼主: AyaLinus

[腕表] 你的下一枚机械表,何必是机械表?冠蓝狮SBGA211G「白雪花」开箱!

美很!
乍一看真的和OMG很像了
混动汽车经常见,混动手表头一回见

我买了快精工SD 诹访湖表,实物看起来线条不错,官方照片看起来有点笨重。日常带,续航约5.5天,精度很好,戴了快3年了,年差不到2秒。

可能东方系审美习惯,喜欢简单,欧表感觉有些繁复,不太喜欢。

SD机芯运行无声,指针转动丝滑,很舒服,表带没微调比较傻

恭喜~不过对我而言 动储显示框破坏了盘面.....冠蓝狮最自豪的就是盘面的设计
想入飞飞 发表于 2024-7-4 23:18
乍一看真的和OMG很像了

远看是有点像AT150
刘影 发表于 2024-7-5 12:18
我买了快精工SD 诹访湖表,实物看起来线条不错,官方照片看起来有点笨重。日常带,续航约5.5天,精度很好, ...

这个盘面也太好看了吧!
火箭猫 发表于 2024-7-5 14:58
恭喜~不过对我而言 动储显示框破坏了盘面.....冠蓝狮最自豪的就是盘面的设计 ...

我是觉得有点酷的,哈哈哈
zongt4 发表于 2024-6-29 08:07
感谢分享,好东西。

可是,如果说实话,GS及Grand Seiko英文字体太难看了。 ...

+1,我也是喜欢老款大精工的Seiko标,将低调进行到底,现在GS标无感了,可能精工为了拔高定位,所以刻意改标和普通精工区分开吧。

可惜的是现在好像全线撤出大陆市场了,低端的精工5号被各种智能手表干死了,高端的也没有瑞表那么有识别性
Amber 发表于 2024-6-28 21:38
应援一个,讲道理很省心的选择。72小时的待机时间,且双向上链效率非常高。

走时异常的准确,特别我这 ...

这像椰子鞋子的爆米花材料纹路
现在都没啥开箱表的帖子。。我也来援个图吧。。
真好看啊