加入我们
搜索

楼主: 13ioS_Mode

[家居] 这是赫曼米勒 Aeron ?不,雷蛇 —— 雷蛇风灵专业版开箱分享

ykyk 发表于 2024-7-5 20:35
自己买雷蛇的灯条装上

有道理
没有灯么

一个都没有
怎么一搞败家之眼估计也快了~~必须带红外线线USB控制AURA
好是好,贵也是真的贵
楼主,问个事情呗。看了你的帖子我也去搞了一把。然后到货组装好以后,发现拷贝靠背角度调整的开关貌似和说明书上反了。在下面的时候是靠背是活动状态的,扳到上面的时候靠背是锁定状态的。想问问你是不是也是这样的。
燃烧的牛牛 发表于 2024-8-23 15:12
楼主,问个事情呗。看了你的帖子我也去搞了一把。然后到货组装好以后,发现拷贝靠背角度调整的开关貌似和说 ...

是的,我也是这样的,在下面的时候靠背可以活动,然后扳到上面,靠背就不能动了;
我倒是没详细看说明书,功能没问题就行
13ioS_Mode 发表于 2024-8-23 17:31
是的,我也是这样的,在下面的时候靠背可以活动,然后扳到上面,靠背就不能动了;
我倒是没详细看说明书 ...

哈哈,看来他家的售后很不专业啊,问了他们半天,给我说按照说明书上的标示,椅子是有问题的,让我申请换货。然后我折腾了半天把椅子拆了,主要是气压杆要用橡皮锤,家里没有,我顶着昨天成都40度的高温出门去物管借了一把。然后又凭着记忆和你的开箱贴把椅子装回了箱子里面,下单了德邦来把椅子取走了。