加入我们
搜索

楼主: creceine

[照片] 红头阿三的聚会

一起远行 发表于 2024-7-2 16:29
我上班的地方有个印度人,看特征应该也是锡克教的,就是戴了楼主照片里的同款头巾,即使现在大夏天的也戴 ...

所以味道如何?
aya 发表于 2024-7-2 18:47
阿三为什么要带头巾?

来自百度:https://zhidao.baidu.com/question/580606424.html

有祈求世界和平的包吗
guao888 发表于 2024-7-2 16:56
尊重他人宗教信仰

真心没有不尊重,就是分享
luyunfei 发表于 2024-7-2 13:02
这么高级的论坛,能不能别来阴阳怪气这一套?印度脏乱差是事实,但是我去过两三次,我也很喜欢,我喜欢的 ...

就一个论坛、还高级
我就是不懂 正经问问
一上来就扣帽子,高级论坛你上来就给我定性了
学习到新知识了
锡克人不是一个民族而是一群教徒
我们对印度还是缺乏基本的了解,这个年代,送孩子去美国加拿大英国澳大利亚新西兰的一抓一大把,还是很少有去印度学习的孩子

我正打字说   这哥们肯定男的   结果就翻到你的回答了    哈哈哈
luyunfei 发表于 2024-7-2 13:28
脏乱差的确是事实,我回复的是那个人,人家都没有说脏乱差的事情,然后他上来就是阴阳怪气说国内宣传脏乱 ...

没必要,千人千面。天天看分享区不就图个清净
第六常候选选手。。
百闻不如一见 有机会去去游历
你这片里哪来的红头阿三,我这才是红头呢

很好奇,在现在这个高温下,还围头巾吗
阿三真的是生活水平越高越白
creceine 发表于 2024-7-2 19:01
所以味道如何?

有时候电梯碰到,香水味很浓,可能真是人种差异
印度的富有阶层
Robinli 发表于 2024-7-2 06:28
我非常喜欢印度我在印度玩了4个月。。我觉得印度人不暴力。他们会来骗你。。但是不会抢劫。。离我家不远有 ...

和菲律宾比还是很安全 的
竟然还有人说啊三种族歧视什么的。
我们有过对印自卫反击战的,歧视怎么了,歧视才是很正常的事情。阿三那边各种民粹,有很客观的呼吁不要敌视中国的吗?

我也有一堆印度同事,有工作交集的人里面,大概100个里面只有不超过10个人脑回路是正常的,称得上专业的人员只有3个,有一个人还是在中国定居的。就这还想不被歧视,短期内有点难啊。
你说我相信,是我我不去
锡克人算是南亚次大陆的一股清流了,至于阿三家到底咋样,背个包自己去看下就完事了,旅行签证又不麻烦,反正我是不会再去第二次。PS:我就喜欢叫印度人阿三,咋了
einzbern 发表于 2024-7-5 15:38
锡克人算是南亚次大陆的一股清流了,至于阿三家到底咋样,背个包自己去看下就完事了,旅行签证又不麻烦,反 ...

红红火火恍恍惚惚
一直以为缠头巾是印度人标配,原来是信仰锡克教的特有标志啊
kanyan 发表于 2024-7-2 19:49
学习到新知识了
锡克人不是一个民族而是一群教徒
我们对印度还是缺乏基本的了解,这个年代,送孩子去美国加 ...

了解印度 = 送孩子去印度学习?
einzbern 发表于 2024-7-5 15:38
锡克人算是南亚次大陆的一股清流了,至于阿三家到底咋样,背个包自己去看下就完事了,旅行签证又不麻烦,反 ...

如果你年龄在45岁以上,我觉得可以理解
印度的确有负面的消息出来。但是你们别忘了,印度的人口基数。我觉得所谓的不安全也是极其小概率事件。不要听风就是雨!而且,印度媒体报道的自由度,看看奈非上印度的纪录片就知道了。这是我们需要学习的。

当然,印度及周边国家的卫生,的确不太好。
锡克辛格们 还好啦。
很有意思,不过说别人阿三不太合适
creceine 发表于 2024-7-5 18:22
红红火火恍恍惚惚

苏纳克严格来说不是锡克人,他家信印度教
guao888 发表于 2024-7-7 11:03
如果你年龄在45岁以上,我觉得可以理解

猜错了,因为我是上海人,这词就是上海人发明的
没去过印度 以前设计院经常做印度的项目 印度的铝镁钛厂都是我们设计的,后来偶尔之间在油管听到印度流行乐,真的被惊呆了,制作精美,旋律优美,现在基本每天听印度流行乐已是常态,我觉得没必要一天看不起这个看不起那个的,谁又看得起你啊 对不
三哥,国内的经济很是强劲呢,妥妥的。也是稳稳的。
Robinli 发表于 2024-7-2 06:28
我非常喜欢印度我在印度玩了4个月。。我觉得印度人不暴力。他们会来骗你。。但是不会抢劫。。离我家不远有 ...

估计你是自己一个人去玩的,如果你带个女伴去,恐怕你就会改变看法了。