加入我们
搜索

楼主: Johnoldman

[电脑] 说一说你购买过的最贵的软件&游戏是什么?

这也能上升到简中人文的没落,真6,在楼主心里文化就是游戏、电视剧?
gbawrc 发表于 2024-7-2 14:36
CorelDRAW Graphics Suite
一年4888元
没有买断制

CDR在国内基本印刷厂老一辈用得多,现在基本上转AI了吧。
我不是小孩 发表于 2024-7-2 16:33
这也能上升到简中人文的没落,真6,在楼主心里文化就是游戏、电视剧?

是的!舞台剧歌剧这些高级货和简中的民族剧京剧打平但都是过去的玩意。

文学作品更不用提了,简中走向世界的最近就是莫言和大刘,也可能是我孤陋寡闻。

过去的唐诗宋词这些璀璨的文化,其实就是现在的8.5分好剧&7分以上大片电影的流行文化地位

影响人文思潮的在目前这个时代没有比电视剧电影传播的更快了~

最近一百年来大幅度延长人类寿命的生命科学和简中没有半毛钱关系。

谈谈游戏黑神话悟空IP还是几百年前的。原创作品不要说法环了,卖座能赶上油腻师姐星剑的恐怕都找不出来吧~
木子滴血 发表于 2024-7-2 14:47
二游不敢算,不过比以前网游消费少
单机有买过120刀的美区游戏,想想也是脑子抽了 ...

牛逼,玩单机的在怎么花钱也有个上限,网游氪起来永无止境

您这套是理财产品吧,现在升值多少了?
Johnoldman 发表于 2024-7-4 00:11
您这套是理财产品吧,现在升值多少了?

不清楚,不出
美区apple music,比 atv+ 还贵..
Wind金融终端
最贵的软件是WIN 10家庭版,一时脑热去中国微软官网用公司抬头买了KEY。
游戏的话,STEAM平台的模拟城市!
gbawrc 发表于 2024-7-2 14:36
CorelDRAW Graphics Suite
一年4888元
没有买断制

这是生产力,有正向收益才会持续投入
我不是小孩 发表于 2024-7-2 16:33

比别的更落后 游戏和影视至少还算接轨了
surge 我还订阅了2年,现在想想真是SA
我用过最贵的软件当数   同花顺

自从装上之后,几十万就没了
王者荣耀吧,看了一下贵族积分,感觉花了小一万了,两个手机都抽武则天
ttt5t5t 发表于 2024-7-24 07:58
比别的更落后 游戏和影视至少还算接轨了

我感觉没有还差的太远黑猴也不看好遮遮掩掩毫无关卡设计