加入我们
搜索

楼主: ciqujingnian

[照片] 曼谷芭提雅六天六夜自由行

没看到想看的
请问一下从曼谷去芭提雅方便吗
带孩子去不知道合适不合适 看了B站食贫道的纪录片 对这个国家好感基本为0了...
就是去度假还合适一点 ...

红眼航班估计是不太行了
不错不错 泰国确实不亏旅游产业
小黑ROCK 发表于 2024-7-4 18:50
带孩子去不知道合适不合适 看了B站食贫道的纪录片 对这个国家好感基本为0了. ...

您好,曼谷东站买汽车票直达芭提雅,2小时,走的高速,车上冷气很足,要穿外套,回来也是一样的大巴,班次挺多的。
九思 发表于 2024-7-4 17:58
“乐园”是我们大家想的那个乐园吗?

是的哥,通罗地铁站一号口无障碍电梯下去就是,3800泰铢起步,会说中文。

巨便宜,可以冲
88292780 发表于 2024-7-4 17:22
太清汤寡水了,看不下去

对不起哥,我下次努力。
ciqujingnian 发表于 2024-7-4 20:34
对不起哥,我下次努力。

前几天刚去
最后的大佛应该是水门寺

PS:芭提雅是真的不值得去
无可救药的聪明 发表于 2024-7-3 15:50
卧槽,啥时候再启程啊,没去洗个澡太可惜了

没准洗了 不便说的太细
没吃榴莲啊 还是得去马来吃?
小黑ROCK 发表于 2024-7-4 18:50
带孩子去不知道合适不合适 看了B站食贫道的纪录片 对这个国家好感基本为0了. ...

带孩子可以去清迈或者南边的苏梅、甲米
满心期待的进来,没看到男人最爱看的那部分
Trigold 发表于 2024-7-5 08:30
没吃榴莲啊 还是得去马来吃?

吃了,去的辉煌夜市那边,榴莲奶奶,一个小猫山王80RMB
想着你这上顿下顿生蚝啥的就没点别的
感谢分享!
没有如实交待旅游行程
我在素拿普机场餐厅和一个很漂亮的人妖空姐同台吃过饭,就是你图片哪里
芭提雅的那个楼已经烂尾好多年了
通篇浏览,没看到一个妹子
明面上都是吃的,都是风景
我就不知道有没有偷偷摸摸嘟
曼谷好的日按有乐园,里面的金牌老师叫rei,可以精确的分辨出你前一天喝的什么酒,然后白羊座的nana非常敬业,蛇美和nana广场就不说了,经典场地。
芭提雅6巷这两年barfine涨价很厉害,和狗吧差不多了,不太推荐去,但偶尔淘宝也会发现闪光点。建议下午做做按摩,酒店休息,晚上可以去好莱坞(计算器酒吧),或者去步行街的panda,这两家夜店适合中国审美。再晚一点,比如凌晨3点后,可以去Myst,这家店会营业到天亮,另外提一嘴,步行街进myst的路口,那家摆摊的汤泡饭是相当好吃,非常醒酒,不过出摊时间是5点后,且不是第天都在,随缘吧。
bowewang 发表于 2024-7-5 14:23
曼谷好的日按有乐园,里面的金牌老师叫rei,可以精确的分辨出你前一天喝的什么酒,然后白羊座的nana非常敬 ...

另外芭提雅不要去哈尼、好好这种大浴室(泰浴),那是三哥的场地,体验很不好。泰浴要去曼谷的,黑色鱼子酱、玛莉亚都可以(基本都是中国客人)。
芭提雅晚上吃完饭还早的话,无聊可以去步行街的狗吧喝两瓶啤酒打发时间,主要是palace、pin up、XS这三家,大风车也推荐去体验一次,喝瓶啤酒看老外的热闹(有点震碎三观就是了)。
挺怀念的,我是多年以前去的。在芭提雅租了一间房住了半个月。傍晚海边只要你一个人走,5米就有人来挽你胳膊。。但是我对东南亚那种黑瘦黑瘦的没兴趣。我喜欢去一家galaxy里找欧洲的。
印象特别深我去开摩托艇,半小时多少钱忘了,付了现金,但是我没带手机也没带手表。结果老板直接把自己的卡西欧脱下来给我带上了。。押金都没问我要。吃用都比较实惠。唯一的问题就是我不吃海鲜,所以去了几天吃的东西选择不多。

这么久不知道有什么变化吗,难怪那么多老白男拿着欧美的退休金去芭提雅养老,而且他们特喜欢黑瘦的类型。
佛界禅心,虔诚昂仰,普渡众生,脱离苦海!风景不错!
ywabc123 发表于 2024-7-4 22:32
最后的大佛应该是水门寺

PS:芭提雅是真的不值得去

完全同意,真没啥玩的,不过还是那四个字,来都来了~
hidex1107 发表于 2024-7-5 13:38
我在素拿普机场餐厅和一个很漂亮的人妖空姐同台吃过饭,就是你图片哪里

没比一比谁的大嘛
baopeilili 发表于 2024-7-5 15:03
挺怀念的,我是多年以前去的。在芭提雅租了一间房住了半个月。傍晚海边只要你一个人走,5米就有人来挽你胳 ...

芭提雅现在基本是三哥的审美,15分钟摩托艇收了我800泰铢。
bowewang 发表于 2024-7-5 14:23
曼谷好的日按有乐园,里面的金牌老师叫rei,可以精确的分辨出你前一天喝的什么酒,然后白羊座的nana非常敬 ...

老哥你这土著啊,我得拿小本本记下来了,蛇美进去点了杯可乐,转了两圈
去年普吉岛玩了几天,感觉不错
ciqujingnian 发表于 2024-7-5 17:11
没比一比谁的大嘛

妖妖吃激素的,就是个小牙签