加入我们
搜索

[电脑] 单兵战术算具

ixion 发表于 2024-7-5 10:19
自己做的?还是谁家客制化适配的?有没有GPD max2 2024版本的?很心动啊,如果有银色就太帅了 ...

GPD WINMINI的模型是官方提供的,嘉立创代工。没有max2的。
我輩樹である 发表于 2024-7-5 10:39
GPD WINMINI的模型是官方提供的,嘉立创代工。没有max2的。

原来如此。
这个对特定需要的人群,很有用吧
外置显卡盒子是真tm好看
适合美帝电影里的土豪战术小队,**都是工程塑料量大管饱

还有就是我觉得少了天线,少了点味道
这个战术模拟实训的截图,看着不太正经的样子哈哈
顶大佬,精致的高档玩具。
有钱有技术的男人不仅吸引女人,更吸引男人,有没有量产机计划,性能达到主角机的70%就行
酸奶不加糖 发表于 2024-7-5 11:35
有钱有技术的男人不仅吸引女人,更吸引男人,有没有量产机计划,性能达到主角机的70%就行 ...

量产我没这个能力,但图纸我是准备全部公开。也不复杂。
我以为我走错论坛了
谢谢分享,太棒了。
最终选定了mini吗?max2还是大了
如果有笔记本需求,这套确实小了点,屏幕太小,word文档导进去都得调整,我现在win max就是这样,但是真的,当我想握持把玩时候7寸的mini真的是我的梦中情本!

现在就是期待890m开始后的能达到1660水平,难后解决手写屏不方便问题,梦中情本就完美了。无非是选择7寸还是十寸的问题。
ixion 发表于 2024-7-5 10:19
自己做的?还是谁家客制化适配的?有没有GPD max2 2024版本的?很心动啊,如果有银色就太帅了 ...

b站有个PureDIY,看着一直在做mini这个型号,挺精致,不知道他做不做max的,不过max本身就是铝合金吧?是为了更好看吗?
我輩樹である 发表于 2024-7-5 11:41

谢谢

哇靠,看明白了,原来跟我是一样的坞,只不过自己改装了外壳,突然就不认识了,精致很多,不过如果换大卡还得拆就是。

目前a4000 ada 是一步到位了。
finished 发表于 2024-7-5 12:35
b站有个PureDIY,看着一直在做mini这个型号,挺精致,不知道他做不做max的,不过max本身就是铝合金吧?是 ...

嗯,主要为了颜色喜好,原版颜色不是很喜欢,谢谢提供线索
我輩樹である 发表于 2024-7-5 11:41

懂技术就是好啊,喜欢什么可以自己做,太羡慕了
finished 发表于 2024-7-5 12:35
b站有个PureDIY,看着一直在做mini这个型号,挺精致,不知道他做不做max的,不过max本身就是铝合金吧?是 ...

mini能做是因为官方开放了模型step文件,有这个谁都可以做。

mini是因为它散热有问题,不得不开放给玩家自己折腾。max就没这个需求。

NB 得一塌糊涂
太专业了
RTX4000ADA战术核显卡,单兵究极装备,电源一开,航母玩完
哈哈哈 看来lz就是一个军迷 一切皆有可能
不明觉厉
看到cnc的铝盒子就联系到“重”,不如3d打印
行文行云流水,我恍惚了,是不是在铁血论坛
这个游戏机不错
就喜欢这种一本正经的胡说八道
牛逼啊大佬
这是我能看的??不比F15说明书差多少啊!
看到方向键和摇杆,以为是啥高性能游戏机