加入我们
搜索

楼主: 一笑生花

[照片] 三十岁我下南洋,狮城日志(六):军事警告!打卡新加坡空军博物馆

现在也是清一水的美式装备了,F16D,16C,AH64,130B,130H啥的,航展能看见吧!博物馆还是老的
alanyu 发表于 2024-7-9 18:12
不够过瘾阿,咱们国内军博起码能逛一两天才能看完

军盲一小时就看完了
月光下的银匠 发表于 2024-7-9 22:22
去年这里空展,还坐了下F16。但是话说新加坡空军的战略是放弃本土作战的,这一点很有意思 ...

很正常啊,他一起飞就出国了,再说了,他国内也没啥空地啊,一本土作战掉下去很容易砸到花花草草。。
坡显军队一直去蛙岛训练的
照片构图不错,感谢分享!!
lusia999 发表于 2024-7-10 09:35
军盲一小时就看完了

这就不对了,每个展品至少得好好查一下历史才算看完。
alanyu 发表于 2024-7-10 18:16
这就不对了,每个展品至少得好好查一下历史才算看完。

旁边都有说明啊,字都认识,囫囵看一遍也很快啊
主要是那天另两位游客银铃般的笑声回荡在场馆里,根本静不下心来仔细看(甩锅能手就是我)
话说当年我就住在Paya Lebar老机场旁边,修路修的够够的
不说战力,SAF的装备还是挺好看的,军装也秀气
vistb 发表于 2024-7-7 15:55
现役的F15和F16没舍得放出来嘛,哈哈哈

模拟器座舱是高仿F16,算间接放出来了,哈哈
预警机是E2鹰眼,不过是C还是什么型号我就看不出来了
月光下的银匠 发表于 2024-7-9 22:22
去年这里空展,还坐了下F16。但是话说新加坡空军的战略是放弃本土作战的,这一点很有意思 ...

国土太小吧,本土上空都不够战斗机盘旋几圈的,肯定要尽可能在本土领空以外把问题解决掉
点赞。。。