加入我们
搜索

[内存] 玩某些游戏 不认金百达内存请各位18CM推荐个其他内存

RT 玩WOW内部服务器,人家说不认这个内存,大佬们有什么BDIE的平民条推荐啊 最好是16X2的  平台是5800X B550M迫击炮MAX
…………当槽点太多,我都分不清你是真的萌还是钓鱼的了

啊?游戏服务器还认起内存条来了,还是说游戏运行不稳想换内存了
plzQvQ 发表于 2024-7-9 09:37
啊?游戏服务器还认起内存条来了,还是说游戏运行不稳想换内存了

后台客服人家给远程了一下说抓取不到内存 可能是内存的问题...所以才想着换的
骑驴去罗马 发表于 2024-7-9 09:38
后台客服人家给远程了一下说抓取不到内存 可能是内存的问题...所以才想着换的 ...

我就说正常谁关注这个,所以是遇到了啥问题
plzQvQ 发表于 2024-7-9 09:40
我就说正常谁关注这个,所以是遇到了啥问题

工会的人弄了个 WOW 内部服务器 但是  我就打不开客户端,后台客服人家给远程了一下说抓取不到内存 可能是内存的问题...     只能换内存了现在不是BDIE价格下来点么 想着能不能体验下
hycsy2896 发表于 2024-7-9 09:35
…………当槽点太多,我都分不清你是真的萌还是钓鱼的了

推荐个条子吧不要管原因了
运行不了客户端和内存品牌有个毛的关系?这工会也是人才,金百达表示躺枪。
不是你一个人玩,那么按照别人的内存条换呗~

别找我们推荐~
1、 没听说过识别内存 只有识别内存不稳定
2、 看看你工会能识别的是什么内存你买什么,我们哪里知道
3、 你升级下BIOS试试看
不怪内存条
大概率是工作人员懒的解决问题,所以推脱一个不方便快速验证的解决方案,要是还不行,估计又会让你换英特尔平台了
这个问题和内存无关吧?
大家好,我就是那条内存,确实是我的问题。
如果不能识别内存条,你电脑怎么开起来的?
16G×2 D4我目前就推荐芝奇这款,海力士单面CJR正片,价格也比金百达光威那种单双面混发的CJR划算
https://item.jd.com/100064614692.html
你可以说条在你的平台不稳定,或者压根不识别不开机都行。。
但是说什么抓内容识别不了。em。。软件问题如果是换品牌能解决。。。这还真有点神奇?
头一次听说这种情况
luan子还能还能挑 j 子啊,我嘀个乖乖。黑的不让进,黄的也不让进,只有某某认证的高贵的白才允许结合。我读书少,能想到最合适的比喻。
远程抓取。。。如果我是有心的客服应该已经把敏感信息全摸完了
没看懂
那就买主板内存兼容表里面的,让对方无话可说
跟内存品牌毫无关系。

说不定是你今天开机用了大拇指,你用食指按开机键试试?
金百达确实不在这款主板内存兼容表里面
我倒觉得楼主说的情况应该是存在的,我手头5对 32G DDR4的金百达(喜欢装机又贪便宜=。=),第一次很容易遇见开机卡Dram的情况,基本只有御三家的板子能秒开,其中又以**和华硕领先,微星偶尔也认不出。别的铭瑄七彩虹精粤什么的那就真的是看缘分了
内部服务器是啥? 测试服?私服?
zs6143180 发表于 2024-7-9 12:23
内部服务器是啥? 测试服?私服?

最后那个

我们也在练,都是为了首杀吧
chen222gou 发表于 2024-7-9 10:47
你可以说条在你的平台不稳定,或者压根不识别不开机都行。。
但是说什么抓内容识别不了。em。。软件问题如 ...

我感觉只是金百达内存信息刷写的问题  用有些识别软件识别不到  或者哪个识别软件压根不认金百达的厂商编号而已。。。和兼容性没啥关系
蛤,还有这种事?