加入我们
搜索

楼主: gwha2

[电脑] 2.5L主机也能精准性能释放:原子侠 AtomMan G7 Pt主机测评

冷眼旁观 发表于 2024-7-11 10:20
谢谢分享,不知道玩老头环特效能不能全开。

2K应该是没问题的,老头环锁帧了压力不大
jista 发表于 2024-7-11 10:56
昨天看到京东开售,今天就开到评测,太顶了老哥。7945用不到。换个7745便宜个一千多,芜湖起飞 ...

要是真有就好了,不过7745用不到这么好的散热,体积还能再缩
gwha2 发表于 2024-7-11 15:17
要是真有就好了,不过7745用不到这么好的散热,体积还能再缩

或者7745+7900M 爆杀,55W+180W 显卡散热在加强一下
小主机爱好者今年真是各种开心啊。
以往是好久还找不到一台满意的,今年是再等等就有更好的,哈哈
这小主机可以啊。
gwha2 发表于 2024-7-11 15:16
如果有8845的配置降价一点到5000的话其实挺香的,毕竟7500F+6750GRE的电脑也得5000 ...

8845和7945HX完全不是个级别的东西啊
7K价格冲不动啊。。。5000来块就冲了
如果电源因为所谓的散热之类的原因弄不成内置的,那既然弄了个底座,为啥不把电源集成到底座上去呢,也没增加多少高度嘛
其他倒是没啥。这个灯。。。
整机最丑的地方就是那两个图案了。。。莫名其妙的
WC,怎么连CHH也这么多广告机器人水军
某人的马甲 发表于 2024-7-11 13:39
7600M XT实在是配不上7945HX,有点难受,其实AMD还有7900M显卡的,但是笔记本厂商没人愿意用,也不开放给迷 ...

移动端A卡据说有兼容性BUG,下游厂商修不好,就不搞了。
当然也可能是NV有意打压。
看着性能不错,考虑买一台放客厅
大陆北方网友 发表于 2024-7-13 12:18
移动端A卡据说有兼容性BUG,下游厂商修不好,就不搞了。
当然也可能是NV有意打压。 ...

NV喜欢掐OEM脖子也不是一天两天了。。。垄断就是这样的
miniPC的便携性最吸引人
标压+独显的小机器,不必拘泥于华硕nuc了
实现没有想明白,这个价位笔记本也差不多啊
幽幽子 发表于 2024-7-12 08:57
其他倒是没啥。这个灯。。。

这个灯,真得自己定制了
questuen 发表于 2024-7-12 08:47
如果电源因为所谓的散热之类的原因弄不成内置的,那既然弄了个底座,为啥不把电源集成到底座上去呢,也没增 ...

我也想要整合电源的,现在都是带块砖,虽然越来越小,但是也是砖啊
war909 发表于 2024-7-15 10:53
实现没有想明白,这个价位笔记本也差不多啊

笔记本那7945HX的噪音,建议还是多体验一下
dgwyj 发表于 2024-7-14 22:16
标压+独显的小机器,不必拘泥于华硕nuc了

是的,但是N卡小主机还是只有rog nuc
没看到正面CPU、显卡的散热器规模和设计....这么密的进风口,噪音控制算不错了,估计敞盖跑还能低些
gwha2 发表于 2024-7-15 15:54
是的,但是N卡小主机还是只有rog nuc

还有标压独显tiny的存在
tide~ 发表于 2024-7-15 16:15
没看到正面CPU、显卡的散热器规模和设计....这么密的进风口,噪音控制算不错了,估计敞盖跑还能低些  ...

敞开跑那就对其他厂商不太人道了
jista 发表于 2024-7-11 17:33
或者7745+7900M 爆杀,55W+180W 显卡散热在加强一下

就是在清库存。
7600mxt生产太多,根本没人要。
7900m感觉就是纸面发布,应该根本没产多少。
FelixIvory 发表于 2024-7-16 09:51
就是在清库存。
7600mxt生产太多,根本没人要。
7900m感觉就是纸面发布,应该根本没产多少。 ...

7600MXT 这个核心真的还好。弄点做ITX单槽或者半高
jista 发表于 2024-7-16 12:48
7600MXT 这个核心真的还好。弄点做ITX单槽或者半高

放笔记本上真不行,满载比4060m大多了,又没有4070m的光栅。
光追,办公,价格,ai,能耗没有一样行的。
FelixIvory 发表于 2024-7-16 14:28
放笔记本上真不行,满载比4060m大多了,又没有4070m的光栅。
光追,办公,价格,ai,能耗没有一样行的。 ...

iTX主机就没啥问题,1500 爆杀4060
铭凡技术能力好点再考虑,铭凡用户都懂,路人的话可以去铭凡贴吧和海外论坛看看,有多少吐槽的;小厂出的“异形”设计产品,小毛病太多了
Fistan 发表于 2024-7-11 11:02
用过几个峡谷,这种带独显的miniPC相比笔记本最大的优势可能就是噪音控制了。
游戏本里几乎挑不出满负载下 ...

+1

===================