加入我们
搜索

[已解决] 举报ID:年少不知少妇好 人品有问提。

我在他这个贴,打包了主板CPU内存,谈好顺风到付,说好送的猫头鹰散热器到货后没找到风扇扣具,我让他补发,他要求确认收货后补,还说他补了后怕我退货浪费他的邮费,后来我确认后他说当天下班后会补,第二天我问他,他说被猫叼走了,我整个无语。
原贴:https://www.chiphell.com/thread-2618486-1-1.html

首先呢,我的贴子里没有原装天线,而是替换成联想延长天线,散热器里也并没有卡风扇的铁丝。

所以,给你是情分,不给你也是正常。但是,一再挑战别人的心理底线。
其次,请看此人的表演。
1、觉得没保修嫌贵又不退货。

2、自己没看清楚,原装天线换成了联想的,说我“是有多扣”。
我寻思着原装两条光杆天线换成带延长线的,怎么是我扣呢?还说给我扔了。

3、因为自己没看清楚是联想天线,就说我有人品问题。后来又承认自己没注意看。
4、还在说联想天线,说是从垃圾堆里捡回来的。
一直在触碰我的心理底线,本来在之前心里就不舒服。

5、天线早就换成联想的了,风扇被小猫叼到垃圾堆里了,反正你也不想要从垃圾堆里捡回来的对吧。
看了一下卖家的帖子,再看了一下lz的描述,感觉LZ可能看卖家贴看得不够清楚就下单了。而且卖家已经说明了,送猫头鹰散热器+amd扣具。照片也没带那个风扇的扣具铁丝,其实自己pdd买,可能3~5元搞掂了.
不过不带原装天线这方面,卖家的确也没原贴说清楚
西之逆风 发表于 2024-7-11 11:10
看了一下卖家的帖子,再看了一下lz的描述,感觉LZ可能看卖家贴看得不够清楚就下单了。而且卖家已经说明了, ...

卖家贴里有拍天线,就是联想的这条
看了一下聊天记录,感觉买家好像觉得自己吃亏了还一脸嫌弃的样子,但是又不退货,描述是主板盒子扔了,图片只看到单板,天线是单独一个图片,都没和主板一起拍照,如果没看到天线的图片我会以为是裸板吧
卖家都说了不想要可以退,怎么还硬要买???
看了一下卖家的帖子,再看了一下lz的描述,感觉LZ可能看卖家贴看得不够清楚就下单了。而且卖家已经说明了, ...

他QQ说了
dwz0755 发表于 2024-7-11 11:29
看了一下聊天记录,感觉买家好像觉得自己吃亏了还一脸嫌弃的样子,但是又不退货,描述是主板盒子扔了,图片 ...

你要搞清楚到付,发的顺风,如果东西没问提我退了干嘛,也不是求着买,本来就麻烦,自已说会发,后来说猫叼走这不是人品问提吗
lenbin521 发表于 2024-7-11 11:37
卖家都说了不想要可以退,怎么还硬要买???

关键是东西没问提,我怕麻烦,顺风到付的,退回去来来运费都不少,这一套又重,你都不看重点吗,他自已说了确认会补发,后面说猫叼走这不是搞笑

我后面不是说天线无所谓吗,主要是答应的东西确认后会补,可他来套猫叼走了,再说楼下大哥门说不要可以退,东西测完后没问提也没毕要退,麻烦,顺风我到付的钱,还要退回去不是,这一套又重,我到付了29,主要是骗人不能忍。
看完卖家的出售贴和买家的聊天记录
如果非要吹毛求疵,那么卖家的描述确实不够详细,以后交易区帖子里必须要把任何细枝末节都要事无巨细写进去,比如,放在家里拍照,就必须写一句“不含房子,老婆不卖”
再说一个,我说他联想的无线跟垃圾堆捡回来的,你们是没看到,跟他帖子上的照片完全两回事,后来我扔了,我用了我原来华硕的鲨鱼鳍天线,这些都不是重点,关键他说确认后给我发扣具,然后就出现了我要投诉他的理由,说好的事你突然编个理由说猫叼走,又不贵重,行为不可取。

不是被猫叼走,而是被猫叼到了“垃圾堆”了,这个垃圾堆是不是很熟悉?不知道是不是和那个被你扔进垃圾堆的天线同一个。  发表于 2024-7-11 12:27
LZ有点搞笑吧,嫌弃这嫌弃那的,直接退就完了。

最烦这种挑三捡四的,一句“哦,我没看”就完了。
jetli 发表于 2024-7-11 12:21
看完卖家的出售贴和买家的聊天记录
如果非要吹毛求疵,那么卖家的描述确实不够详细,以后交易区帖子里必须 ...

要搞清楚,不是说一定要那个扣具,是说确认后会发,再说找借口不发,再说无线我确实没注意贴子,后来我不是说不要也行,确认收货后,主要是补发扣具,你们都没看明白,还来说我,还有我问下有没有保修,我是拍完后问的。不是我吹毛求疵,他自已答应确认后会补发的,还有我说垃圾堆无线,也是跟他照片上不一样的,很脏我才那样说的,本质是这事我说完后,他答应确认后会补发,然后不发,这东西又不贵,答应不发才是问提。
pdy1105 发表于 2024-7-11 12:30
LZ有点搞笑吧,嫌弃这嫌弃那的,直接退就完了。

最烦这种挑三捡四的,一句“哦,我没看”就完了。 ...

看明白再说,我要是挑三捡四,会让他顺风到付吗,就算这个风扇是送的,不值钱,可他自已答应会补发的东西,又不补,这才是问提。
年少不知少妇好 发表于 2024-7-11 10:59
5、天线早就换成联想的了,风扇被小猫叼到垃圾堆里了,反正你也不想要从垃圾堆里捡回来的对吧。
...

我不要也没事,你自已答应的东西,找借口不补发那是你的问提,咱在这说的这根铁丝不值钱,可你答应我确认收货后的东西不给那就是你的问提了。
公道自在人心,祥林嫂,看看坛友们有几个人支持你

来这说正是小东西不重要,不就是个卡风扇的铁丝,我气的是说好给的东西不给,这不就是个人行为问题
买家说的话,确实会对卖家心理上造成一定不适

但,这事的的确确是卖家答应好的扣具,最后没给

嘴上各种嫌弃,但是买家没耽误确认付款

别说——“为什么嫌弃还不退货”,同样的,不想卖,卖家也可以主动取消交易,叫回快递

无非是,一个想卖、一个想买,又不愿承担退回的双倍运费和鸽子被论坛处理

既然双方,都忍着,交易完成了,答应好的确认收货,补送扣具,就该给人家

现在事实,就是没给,别的说了没用
jetli
不是被猫叼走,而是被猫叼到了“垃圾堆”了,这个垃圾堆是不是很熟悉?不知道是不是和那个被你扔进垃圾堆的天线同一个。
年少不知少妇好 发表于 2024-7-11 12:54
jetli
不是被猫叼走,而是被猫叼到了“垃圾堆”了,这个垃圾堆是不是很熟悉?不知道是不是和那个被你扔进垃 ...

再说这个天线的事, 我都说不要你补发了,只要扣具,还有这天线确事很脏,跟你贴子上的跟本不是一回事,当时看到我才有感说垃圾堆拿回来的一样。
noni96 发表于 2024-7-11 12:53

两个投诉贴观点出奇的一致。。。。。。
noni96 发表于 2024-7-11 12:53

确事是这么个理,这扣具又不是好贵重,我来这说也不是别的想法,来这买卖不就是想少碰上这种事吗,上来说到说到也是想维护好这个平台。
图拉丁神油 发表于 2024-7-11 13:03
确事是这么个理,这扣具又不是好贵重,我来这说也不是别的想法,来这买卖不就是想少碰上这种事吗,上来说 ...

现在论坛买东西,一定要多看多问。因为现在好像搞的谁描述的少,谁比较牛杯。该描述的不说,让你自己看图猜。在论坛上买卖就是图的安心,现在实际也不安心了。
leoncho 发表于 2024-7-11 13:11
现在论坛买东西,一定要多看多问。因为现在好像搞的谁描述的少,谁比较牛杯。该描述的不说,让你自己看图 ...

确事,算了不说了,说多了还以为我们祥林嫂,大黑字,红底标,就差挂墙上了。