加入我们
搜索

[外设] 显示器出现横纹还能修吗

显示器原来横纹有一点,现在是越来越多了,还好是显示器最下方,原来我以为是显卡或者线有问题,结果不是显卡和线的问题,驱动也换了还是不行,后来发现不开机,打开显示器电源,也有横纹,就是显示器有问题了,AOC AG251 TN 144 ,我就问问这个还能修吗?

还有在用千千静听,厉害了
千千静听,怀念的一批
在保就找售后呗
dioluve 发表于 2024-7-11 18:28
在保就找售后呗

早就过保了
hushi007 发表于 2024-7-11 18:14
千千静听,怀念的一批

现在就是下载歌曲比较麻烦了 千千静听还是不错的软件 很怀旧的
fifaplayer88 发表于 2024-7-11 21:10
现在就是下载歌曲比较麻烦了 千千静听还是不错的软件 很怀旧的

确实不错,真是怀念小时候
液晶坏了呗
横纹是动态的吗?可以降低刷新率试试
njgr 发表于 2024-7-12 08:42
横纹是动态的吗?可以降低刷新率试试

不是动态的,刷新率我也试了,还是不行,只能换显示器了
这个应该是没救了,出现静止的线基本是屏除问题。
面板问题吧,LZ要是动手能力可以,可以拆掉显示器看看面板型号去某宝那些再买一个。

不过还是建议买台新的吧,2k高刷都很便宜了,色彩也比以前好。
背光板问题?可以换背光板,送修,不便宜。
扔了换新

面板坏了,我有个 aoc 2217v 就这样歇菜的

过保还有啥犹豫的,换吧
这个有点稀有~长见识了

液晶挂了.. 我的是黑线, 也这样. 原本只有5留个像素宽的横线, 发烫, 本来原本是公司给配的显示器, 在家里凑活用了. 半年越来越多,有一次出门没关回来多了2cm的区域, 可能是高温导致附近的像素也都坏掉了. 还在保, dell显示器只换不修, 所以也没有什么工程师上门, 拍视频照片. 认证可以就吧久的寄回去, 换新的. 客服和高级工程师认定是“这个属于不规则线条 是确认为无法正常保修的”, 我说不返厂测怎么知道是不是人为.
我也有台AOC的,二手100多买来用了10多天也出现横纹了。也不值钱就拆开看了看,屏的问题,换屏300多,真是搞笑,我买来才100多,一个屏竟然比整机贵。搜索一顿下来,AOC屏很容易出现这样的问题。不敢买杂牌了。买了dell二手,用了半年了,没有问题,也是100多买的
邪恶的光B 发表于 2024-7-14 03:42
面板问题吧,LZ要是动手能力可以,可以拆掉显示器看看面板型号去某宝那些再买一个。

不过还是建议买台新的 ...

拆过看了是友达面板,还是打算换了
zjchemistry 发表于 2024-7-14 16:10
液晶挂了.. 我的是黑线, 也这样. 原本只有5留个像素宽的横线, 发烫, 本来原本是公司给配的显示器, 在家里凑 ...

还是某东好些,出了问题直接找某东售后,让他们找DELL处理
ho11 发表于 2024-7-14 16:17
我也有台AOC的,二手100多买来用了10多天也出现横纹了。也不值钱就拆开看了看,屏的问题,换屏300多,真是 ...

是啊,还是买大牌好些,贵点但是质量稳定,我也只能换了
横纹是无解的,竖线还有一线希望