加入我们
搜索

[电源] 破事水 买电源的奇葩遭遇供大家一乐

因为玩传奇配了台电脑,第一次尝试dc atx电源,也不知道购买途径,选了taobao商家。

电脑装机贴,6号下单8号应该机器就装好了
https://www.chiphell.com/forum.p ... 619404&mobile=2

因为休年假两周,我想怎么也能等住,下单询问商家发货时间,答复3-4天,我想再怎么慢,一周也应该到了。

下完单商家直接发出发货协商,最晚7月15日发货,我觉得奇怪,就问他是否需要这么久,答曰这个只是按最晚时间计算,我问是否还是3-4天,答曰是,所以我下了单。

不曾想,人生最奇葩的购物从此开始,所谓明日复明日,明日何其多

后电脑配好了没电源确实没法开始挂传奇,有点耐不住,9号就去问一下店铺,如果发不出来,我明确讲我考虑找其他方案(那时候才知道某鱼可以直接买,后话是我昨天7/14号下单,今天已经发货了),明确答复我周四五可以发,那我就继续等了。

7/11号问了下

7/12号问了下
结论是7/12号填了个单号,一直没动静,7/13我没问,实际未发货。

7月14号我问了一下,答曰当天发,到了晚上还没动静,我问了一下,没发出

到目前毫无动静,咸鱼昨晚下单的定制已经顺丰发货,期待电脑装机的那一天哦。
版规我看了一下应该没违规吧,如有不对请大佬们手下留情,给大家图一乐子,我看商家是不准备发了。

最后张图带了店名字,我上传了新的但是老图一直删不掉,自动出现在最下面,请教下怎么删除,编辑不掉谢谢
费那么多话干嘛,直接一个投诉,未按约定时间发货啊
电脑版进入编辑模式,然后点图片栏删除掉不需要的图片点确定后重新发布即可
PPXG 发表于 2024-7-15 19:26
电脑版进入编辑模式,然后点图片栏删除掉不需要的图片点确定后重新发布即可 ...

谢谢稍后就去
高子 发表于 2024-7-15 18:56
费那么多话干嘛,直接一个投诉,未按约定时间发货啊

他估计惯用吧,一开始就选了协商发货最晚7月15日
cmbb2314 发表于 2024-7-15 19:28
他估计惯用吧,一开始就选了协商发货最晚7月15日

对话截图,平台会审核的
直接投诉他延迟发货
lacsiess 发表于 2024-7-15 20:56
直接投诉他延迟发货

投诉taobao客服直接赔钱的啊,已经到账。
你还真能等,耐心够好的
可能是下单了工厂才生产吧……
既然买到了
直接退款取消订单啊
一看就知道是二道贩子

你下单后他去其他地方买
投诉未按时间发货就行了