加入我们
搜索

楼主: 微笑的狼

[败家] 敢称旷世之作?欧克利 Oakley Sphaera 骑行眼镜上手体验

微笑的狼 发表于 2024-7-18 15:40
额,到也不是不能用的,清晰度上应该有差别吧?

我觉得也挺清晰的,就是不能变色,欧克利的镜片技术好像很不错,以后搞一副试试
本来就已经很帅了,还戴这个出门,真不怕给劫了?

评分

微笑的狼 + 5

oakley老帅了,早几年经常去海滩和潜水,选了个海洋镜片。有时候开车也会用一下,虽然海洋片,感觉差不多,唯一就是这个架不支持近视,得带隐形眼镜。 后面想换个 crossbow的,带内近视架。
带上后成了村里最靓的仔~  风阻降低5%,
有够骚!!

评分

微笑的狼 + 5

原来的Radarlocker起膜了,从淘宝上换了一副镜片,目视效果差点,不过胜在外形还是亮骚
in8 发表于 2024-7-18 18:15
能配近视散光么

近视应该能散光还真不知道
iokitchen 发表于 2024-7-18 20:33
oakley老帅了,早几年经常去海滩和潜水,选了个海洋镜片。有时候开车也会用一下,虽然海洋片,感觉差不多, ...

对。老帅了
ssssrrrr 发表于 2024-7-18 21:09
带上后成了村里最靓的仔~  风阻降低5%,

这个风阻有点rgb加性能那味了
liheng830830 发表于 2024-7-18 22:03
原来的Radarlocker起膜了,从淘宝上换了一副镜片,目视效果差点,不过胜在外形还是亮骚 ...

应该也有原厂片可以替换
微笑的狼 发表于 2024-7-17 21:11
下沿吗?不大笑的话不会的。正常带我倒是碰不到。

那看来我是太爱笑了,哈哈哈哈
微笑的狼 发表于 2024-7-18 22:45
应该也有原厂片可以替换

淘宝没有原厂片,只能海淘,只是没法寄送大陆
liheng830830 发表于 2024-7-19 14:46
淘宝没有原厂片,只能海淘,只是没法寄送大陆

好像看到过有店铺有原厂片,我没深研究是不是真的。
美国海淘的话,是不是可以转运回来呀?
感谢分享
实话实说,楼主这么一上真人照,我有点解瘾了,这个可能不适合我,感觉镜片小不适合大脸,镜框窄不适合大头。
这种眼镜应该夜骑会让视野变黑吧?  我现在骑公路车就是两幅眼镜,一个迪卡侬的变色的,用于白天还有大太阳。  还有一副随便买的霍尼韦尔透明工业护目镜,纯夜骑挡风挡虫子,这种不会让视野变暗
没有粉色吗?
车上装备多花个三五千的效果哪有这眼镜帅啊
宽脸兽默默退下