加入我们
搜索

[外设] 用罗技鼠标的尽量都用自家的优连 logi bolt usb

太丝滑了。特别是macos下 感觉蓝牙连接的不是一个次元

截屏2024-07-17 19.18.11.png
截屏2024-07-17 19.17.58.png

你就是普通的2.4g连起来也比蓝牙丝滑啊,蓝牙最高也就125hz的回报率吧
tillylaw 发表于 2024-7-17 19:23
你就是普通的2.4g连起来也比蓝牙丝滑啊,蓝牙最高也就125hz的回报率吧

不懂 总之我的鼠标没有接收器。咸鱼上25块钱买的,今年性价比最高的一次升级!
我记得有个说法bolt也是基于蓝牙的不知真假
不过这不重要,总之有接收器的就是比蓝牙的流畅
一直用的优联接收器,还算丝滑,但是还是不如win流畅。蓝牙在Mac下基本不可用,蓝牙连接有时候鼠标指针会跳,卡的几乎不能用,从Intel到M系列一直有这毛病
jcd_chh 发表于 2024-7-17 19:30
我记得有个说法bolt也是基于蓝牙的不知真假
不过这不重要,总之有接收器的就是比蓝牙的流畅 ...

是的!

macOS m1max 鬼知道我这几年经历了什么 腱鞘炎了都
我不自由 发表于 2024-7-17 19:50
一直用的优联接收器,还算丝滑,但是还是不如win流畅。蓝牙在Mac下基本不可用,蓝牙连接有时候鼠标指针会跳 ...

果然! 我还有一台2019的macpro 不过那台机器开的少 (太热) 在那台下就很流畅 以至于我怀疑是不是那台机器更好用。
蓝牙那延迟能用?
办公都不利索
试试8k竞技模式,你会gc
gbawrc 发表于 2024-7-18 00:11
蓝牙那延迟能用?
办公都不利索

所以啊。。。。  我真的 不知道这两年咋过来的 之前用x86的macOS 用着还凑合 这两年用m1max 我都怀疑人生了。

而且我是做设计的重度鼠标用户。。 三屏切换 精细操作。 都要用鼠标 。我真的是嘛了。
iMARS 发表于 2024-7-18 00:26

我鼠标不支持吧。 anywhere3s 目前用着很舒服了。
苹果自家的键鼠触控板用蓝牙没啥延迟,但是用罗技的蓝牙鼠标,就感觉经常跳指针
之前买了Anywhere 3S才发现没有附带Bolt接收器,而且用蓝牙连接连Logi Option+都没法设置,偶尔还会卡顿,只好上淘宝买了个接收器,顺滑多了。
蓝牙是没办法用
for mac的版本还好,就是贵了不少。不清楚从蓝牙协议上有什么不同。
herolee 发表于 2024-7-18 15:07
之前买了Anywhere 3S才发现没有附带Bolt接收器,而且用蓝牙连接连Logi Option+都没法设置,偶尔还会卡顿, ...

对 完全一样的经历。只是我被折磨了两年半。
fudaming 发表于 2024-7-18 15:34
for mac的版本还好,就是贵了不少。不清楚从蓝牙协议上有什么不同。

本质上是一摸一样的。 但是mac版好像不兼容windows
神奇,前面说的mac蓝牙连接问题,完全没有遇到过
目前是蓝牙连接 Keychron K6、Magic Trackpad 2、MX Master 3 Mac
用着都没问题
为啥总感觉逻辑的鼠标慢一点点呢,之前是anywhere2s,现在是M705
demoonas 发表于 2024-7-18 16:42
目前是蓝牙连接 Keychron K6、Magic Trackpad 2、MX Maste ...

苹果自家arm的锅

我用x86的机器都ok
复杂旅行 发表于 2024-7-17 19:26
不懂 总之我的鼠标没有接收器。咸鱼上25块钱买的,今年性价比最高的一次升级! ...

Anywhere 3S吧,普通版不标配接收器了~~
好用是好用
但最烦的是Unifying和Bolt不通用
导致我键盘和鼠标得插俩接收器。。。
冠希羊羊羊 发表于 2024-7-18 17:09
Anywhere 3S吧,普通版不标配接收器了~~
好用是好用
但最烦的是Unifying和Bolt不通用

是的。 不过我键盘用的是笔记本 或者是 Magic 这个蓝牙倒是挺丝滑
demoonas 发表于 2024-7-18 16:42
目前是蓝牙连接 Keychron K6、Magic Trackpad 2、MX Maste ...

你是什么mac设备。arm肯定不行
x86 没事
复杂旅行 发表于 2024-7-18 16:32
本质上是一摸一样的。 但是mac版好像不兼容windows

在用anywhere 3 for mac,连接途径均为蓝牙,丝滑流畅,苹果是m2 max,windows使用无任何障碍,不清楚鼠标怎么会有 win / mac 的兼容问题。

或许设置上调整一下?

截屏2024-07-18 17.24.10.png
fudaming 发表于 2024-7-18 17:23
在用anywhere 3 for mac,连接途径均为蓝牙,丝滑流畅,苹果是m2 max,windows使用无任何障碍,不清楚鼠 ...

不知。就前后对比而言 现在无比流畅。。 之前也用过自家的软件蓝牙连接 天差地别。
iMARS 发表于 2024-7-18 00:26

截屏2024-07-18 17.38.08.png

调到1000的速度 很合适。