加入我们
搜索

楼主: 胖子爱宅

[照片] 【家住汉江边】起了雾 汉江就成了海

必刷系列,谢谢楼主!

评分

胖子爱宅 + 8

襄阳古城墙

襄阳古城墙

前几天才去,襄阳是三国故事中群雄逐鹿,兵家必争之地,也有金庸武侠小说中“为国为民,侠之大者”,这边接触的人都很热情,襄阳牛肉面名不虚传,咸辣鲜香,跟其它地方“挂牌”的那种确实不同,要说“避雷”景点就是“古隆中”,爬爬山还行,但成本高。
Diana. 发表于 2024-7-22 18:25
浓浓生活气息能让人慢下来 感谢楼主分享 现在到处都是紧张的氛围 到处卷

喜欢拍照 就是因为太卷 拍照片的过程 人是放空的
wt9588 发表于 2024-7-23 08:46
老大爷手上拿的棍子是什么健身运动

前面是枪 老爷子80多了你敢信 后面的是棍
varm 发表于 2024-7-24 11:23
前几天才去,襄阳是三国故事中群雄逐鹿,兵家必争之地,也有金庸武侠小说中“为国为民,侠之大者”,这边 ...

微信图片_20240724123135.png 给坛友的简单指南也这么说的 但是隆中旁边的广德寺免费的 可以逛逛 后院很安静 只是最好的时节在十二月
我是湖北人,2000年大学毕业,有机会去襄阳五中工作,结果阴差阳错,被人顶了,没法,还有,最喜欢的女孩在襄阳,在襄阳还住了几天,还是无法在一起,只能泪洒车站,到了河北来工作
转眼24年过去,我孩子还有两年就要高考,那个女孩的孩子今年也高考完毕了,青春就这么流逝完毕
记得从襄阳回家的火车上,我泪流满面,但是却没有声音,现在想来,还是一种遗憾

评分

胖子爱宅 + 8

zhahe 发表于 2024-7-24 13:21
我是湖北人,2000年大学毕业,有机会去襄阳五中工作,结果阴差阳错,被人顶了,没法,还有,最喜欢的女孩在 ...

人生不如意 十之八九 有缘无分吧 各自安好也挺好~
拍的真好啊,很有生活气息

评分

胖子爱宅 + 8

胖子爱宅 发表于 2024-7-24 12:30
前面是枪 老爷子80多了你敢信 后面的是棍

厉害,这个锻炼方式确实不一样

13年毕业的