加入我们
搜索

楼主: tommylin

[电脑] 感受旗舰品质,微星MPG 321URX QD-OLED显示器评测

amoroso07 发表于 2024-7-23 08:39
OLED 适合电视   作为手机屏幕&显示器屏幕  对视力的影响还是很大的。

。。。。不管用什么用眼过度都有影响,我也不知道你这个OLED的结论从哪里来的,反正我手机是OLED ,显示器也用的LG42C2用了2年,天天对着起码10个小时,现在眼睛一度也没增加。
科技改变生活
qureeton 发表于 2024-7-24 16:55
60cm宽度都够了啊。

深度,不是宽,我桌子有2.1米宽
炎夏 发表于 2024-7-24 17:53
深度,不是宽,我桌子有2.1米宽

我现在就是60cm深度用的U3223,好得很啊。新书房80cm深度,后面我还想换个更大些的
外星人也是这种屏幕,色彩好。
我想要这个壁纸。。。
一分价钱一分货,感受旗舰品质
amoroso07 发表于 2024-7-23 17:15
游戏&电影 是无敌的  但要是处理文字之类的  容易视疲劳  这是我用OLED 体验。 ...

我倒是还行,我之前是程序员 眼镜一直用的防蓝光,确实很有用。
还有无论是wps还是notepad都有豆沙色护眼,包括Chrome浏览器,我觉得基本覆盖了我的文本处理工作,你可以试试。
现在用的是2K 34寸 21:9的显示器,在考虑下个4K是继续21:9还是16:9的。
请问楼主有没有感觉这款QD显示器整个画面的底色有点儿发紫的倾向?任何场景下都有丁点儿发紫,能不能通过调节色温改变好呢?