加入我们
搜索

楼主: kkrace

[显卡] amd-adrenalin-24.7.1 终于解决了显存全速的问题

我的79GRE在7.1里没办法降压超频,6.1 5.1 4.1 3.1都是可以的.....同样参数 7.1一定会蓝屏
辰影 发表于 2024-7-21 17:45
十年祖传bug,驱动一直没修。自定义频率,第二档填入上面设置,就不会闪黑了。 ...

老哥你这是什么驱动啊,我的驱动为什么不能自定这个频率对应电压
7900xtx刚升到7.1,还是没解决开hdr后显存全速问题,而且变得更糟,只要显示器一开freesync,待机显存都稳定再909MHz,功耗50几w。
JP_ToKyo 发表于 2024-7-20 15:34
昨天才刷6.1...今天出7.1

学习了!前段时间出掉4090买了个6950xt用黑果,删干净N驱动,按正常流程装A驱动,win11就一直这夹缝中迅雷不及掩耳之势给你装上驱动···我怎么就没想到断网断网断网呢!~~搞来搞去又是注册表又是禁用设备ID。。。最后还是重置的系统
idodo1900 发表于 2024-7-21 13:11
一直开freesync的,感觉还好啊,全屏游戏从没黑过,只有看视频网站时候偶尔会有不容易察觉的一闪的情况, ...

网页黑块是微软的锅,windows已经推送补丁修复了
VII只能升到24.3.1了
双屏高刷待机显存频率满载的问题解决了吗?
79XTX,24.7.1,双屏待机还是老问题显存速度拉满,待机100W,其他人不玩新游戏不用试了
diddlkiss 发表于 2024-7-23 09:09
学习了!前段时间出掉4090买了个6950xt用黑果,删干净N驱动,按正常流程装A驱动,win11就一直这夹缝中迅 ...

在GPEDIT禁用了...裝置里面禁用...他還會安裝--那我就想...應該是聯網下載的..
因為我已經嘗試了在裝置列表里面選中  刪除驅動勾勾..還是會裝上.....那就想到是聯網...
而且因為他不是立即安裝上.....軟件都載入好..幾分鐘內才自動安裝...
JP_ToKyo 发表于 2024-7-23 19:53
在GPEDIT禁用了...裝置里面禁用...他還會安裝--那我就想...應該是聯網下載的..
因為我已經嘗試了在裝置列 ...

我6.1退回5.1了,不知道7.1怎么样
我6.1反复重现bug,PR输出显卡没什么负载,然后报错,同工程退回5.1就一切正常。
楼主你现在看视频,显示器分辨率和刷新率是设置多少呢,显存频率大概多少

估计下个版本就又回来了
辰影 发表于 2024-7-21 17:45
十年祖传bug,驱动一直没修。自定义频率,第二档填入上面设置,就不会闪黑了。 ...

这个是驱动里可以调整显存频率的档位吗,一直没发现
这个确实老问题了,只能开可变刷新率显存才会正常降频
los_parrot 发表于 2024-7-20 18:02
7.1居然支持vega64。

支持,然后撤回了
小拳头拷弄奶 发表于 2024-9-25 09:11
楼主你现在看视频,显示器分辨率和刷新率是设置多少呢,显存频率大概多少 ...

看视频分网站,主要网站视频编码不同,这个显卡显存也表现的不一样,比如B站,全默认,Chrome浏览器,看视频。6800XT 显存频率则在1200左右的样子。本地4K视频,H264,硬解,之前一直满速。现在也就是1200的样子。我显示器是4K 120hz 可变刷新。 你可以参考一下,最近为了玩黑猴。我又把驱动降到了24.4.1。
2601693 发表于 2024-7-23 10:12
双屏高刷待机显存频率满载的问题解决了吗?

这个应该对于A卡是无解。。还应该是满速。
堪比WOW BUG复现还不只一次 哪个程序员能把所有能量判定写成一起