加入我们
搜索

楼主: 陈靖仇

[败家] 九州行:长崎-福冈-小仓-下关-别府

好奇是谁给陈总拍照的

路人  发表于 2024-7-28 23:24
看了两天才看完,非常羡慕博主有钱有闲可以走走,个人觉得日本是一个很适合让自己静下来放松的地方,希望以后能有钱有闲多走走

评分

陈靖仇 + 5 是的

靖仇出品,必是精品。

评分

陈靖仇 + 5

这个帖子是目前看过日本游记里质量最高的,lz辛苦!

评分

陈靖仇 + 5 666

我也刚刚从九州回来,去了福冈、熊本、鹿儿岛,确实人不多,挺舒服。

评分

陈靖仇 + 5 九州好地方

shockoggy 发表于 2024-8-5 21:50
我也刚刚从九州回来,去了福冈、熊本、鹿儿岛,确实人不多,挺舒服。

你是什么路线呀,鹿儿岛-福冈吗
陈靖仇 发表于 2024-8-6 10:43
你是什么路线呀,鹿儿岛-福冈吗

香港飞福冈来回,福冈-熊本-鹿儿岛-福冈,基本都是坐特色列车去景点。
shockoggy 发表于 2024-8-6 03:19
香港飞福冈来回,福冈-熊本-鹿儿岛-福冈,基本都是坐特色列车去景点。

...

哦哦,你是广东的吧,靠近香港是个大优势啊,去日本可方便了
陈靖仇 发表于 2024-8-6 14:46
哦哦,你是广东的吧,靠近香港是个大优势啊,去日本可方便了

广州哪里有上海离的近,1个小时多一点就到了
赖猪宝宝 发表于 2024-8-6 07:15
广州哪里有上海离的近,1个小时多一点就到了

上海好像没办法直飞熊本,鹿儿岛倒是有,太贵了
陈靖仇 发表于 2024-8-6 18:28
上海好像没办法直飞熊本,鹿儿岛倒是有,太贵了

我看xhs一个博主列了十几个魔都直飞日本不同城市的航班
现在到长崎,上海的直飞好像都没有了,看来是人太少

有可能  发表于 2024-8-15 02:42
游记真不错,除特大城市圈外,其他地方现在确实冷僻了点,不过更适合悠悠哉的晃悠,现在移民的同胞也不少,不少地儿的工作人员还能用家乡话唠嗑几句

评分

陈靖仇 + 5

nmbb 发表于 2024-8-20 09:11
游记真不错,除特大城市圈外,其他地方现在确实冷僻了点,不过更适合悠悠哉的晃悠,现在移民的同胞也不少, ...

是的呢,冈山机场都有中国员工
相对千篇一律滤镜味浓重的旅游帖,楼主这种帖子实在太棒了,感谢分享!

评分

陈靖仇 + 5