加入我们
搜索

[电脑] intel真适合穷逼。。

22年5月 800买的660迫击炮wifi +1800买的12700
现在板子闲鱼700随便出   u 职业回收 1530
22年同期你买amd什么板u到现在有这保值率??

如果当时买的是5800x+b550

现在残值还剩多少?
嗯 你要买12600kf就不会这么说了
竟然如此保值
ttt5t5t 发表于 2024-7-23 13:09
嗯 你要买12600kf就不会这么说了

20年1760买的10700

22年升级12700  给我回血1500

鬼才买kf的辣鸡
22年5月 800买的660迫击炮wifi +1800买的12700

二手货还是PDD的,我JD买的好像分别要1000+和2000+
trashgod 发表于 2024-7-23 13:17

二手货还是PDD的,我JD买的好像分别要1000+和2000+ ...

pdd   当时赶上好时候了
pdd疯了似的撒卷  1000减160 多到用不完
不像现在 给个卷扣扣搜搜  又是限品类又是限用户
其实末代am4还是挺保值的 5950x二手还在两千五左右晃荡  如果是22年买 的好价的话 也就亏了七八百

am4是20年首发的  价格稳定之后相比现在大概降了50%的价格 4年50%还算能接受了

我的初代am4 17年2000 到19年只有五六百了
岁月之辙 发表于 2024-7-23 13:18
不像现在 给个卷扣扣搜搜  又是限品类又 ...

jd肯定贵啊   当时4月在淘宝也组了一套12700+迫击炮wifi
没用优惠卷  也才930+1880
希望一大堆13、14代 90k/kf/ks也能如此保值
saiyaman5 发表于 2024-7-23 13:22
希望一大堆13、14代 90k/kf/ks也能如此保值

保值这俩字和kf 以及f就不沾边  ks也不行

我在闲鱼买u
看到k都绕着走
鬼知道上一任时怎么暴力屮的
AMD在合适的时机出手也是能保值的。

B450I和3500X我甚至是升值出手。
巴特沃斯 发表于 2024-7-23 13:28
AMD在合适的时机出手也是能保值的。

B450I和3500X我甚至是升值出手。

说到升值  
我不得不提那些3000多卖9900k的

所以保值到底好不好?
AMD保值的u也有,比如5800x3d,一直很坚挺
岁月之辙 发表于 2024-7-23 13:11
20年1760买的10700

22年升级12700  给我回血1500

所以你也知道保值的是某些型号,并不是某个品牌。

我翻了下我小黄鱼的记录,22年11月出了一颗5600X 900元,rog b550i主板900元,一共1800。同样我现在去搜了下小黄鱼5600X的盒装在580左右,rog b550i散装也有800+,箱说齐的甚至涨到了1100。

保值还得看INTEL
我只看性能和稳定性
同时间在天猫旗舰店买的合计花了2900多
秋天的酒 发表于 2024-7-23 14:11
所以你也知道保值的是某些型号,并不是某个品牌。

我翻了下我小黄鱼的记录,22年11月出了一颗5600X 900 ...

b550i御三家的板子价格确实逆天。。
还是显卡保值,当年RX580卖了三千多块钱
岁月之辙 发表于 2024-7-23 13:30
说到升值  
我不得不提那些3000多卖9900k的

正是在下。。。
然后一颗9900k 换了b660+12700 套装
岁月之辙 发表于 2024-7-23 13:18
不像现在 给个卷扣扣搜搜  又是限品类又 ...

确实 那段时间PDD发卷跟疯了一样   1000-160 是正常 我都是领1000-250 买12400F 盒装 然后转手卖给本地珠江路商家  赚了台主机
13600kf散片已经有1399了。
首发136k+去年买的690吹雪表示已经快5折了
intel的历史到此为止了
穷逼不会买 i7
22年 买的58x3d和4090 不知道保值不保值
冷知识:I粉公认的保值神U 9900k上市价4999,二手回收价1500,亏的钱和公认的贬值大户zen1里最坑爹的型号1800x差不多(3500rmb左右)
说到保值我就想到四百多买的588 涨到快三千。。。
Z690刀锋钛+12700k,刚出来的时候京东买的,现在折损50%了。
trashgod 发表于 2024-7-23 13:17

二手货还是PDD的,我JD买的好像分别要1000+和2000+ ...

我买的套装貌似还是3200左右.....