加入我们
搜索

楼主: 既凡

[照片] 写一封信告诉你,济州岛有几种颜色

既凡 发表于 2024-7-24 09:09
牛岛说实话没啥感觉。。。月汀里很不错,沙子很细,月汀里和咸德之间的那片也很不错,可惜当时下雨。。。 ...

要天气好

牛岛

牛岛

沙滩扎脚啊。。。。
拍的真不错,以为是相机拍的
kgzeng 发表于 2024-7-25 10:20
拍的真不错,以为是相机拍的

哈哈哈,现在手机拍照不放大的花还可以
拍出欧洲感觉。

毕竟同纬度
感谢分享!
panzerxu 发表于 2024-7-24 09:19
十多年前和朋友一起环岛骑行过,环境不错,空气非常好。唯一缺点就是韩餐不太吃得饱 ...

有没有可能是咱这边的人吃的太多了。。。所以满街大肚子的男的
海不管是怎么个看,在不同的时间点,不同的角度看,都是有声音,有种大爱。
relaymusic 发表于 2024-7-25 16:56
海不管是怎么个看,在不同的时间点,不同的角度看,都是有声音,有种大爱。 ...

大爱。。。没错
“蕞尔小邦,何足道哉?”真的是这样吗?难道就没一点值得我们学习的地方?有时候我们会不会太爱惜羽毛(yao lian)了?
vlentinoBQ 发表于 2024-7-25 15:49
有没有可能是咱这边的人吃的太多了。。。所以满街大肚子的男的

怎么说呢,韩国农产品贵,饭店里整体的菜量确实也偏少,一个人参鸡也就比鸽子大了没多少。再加上我们都是一路骑车消耗量也大,真的不够吃。很多时候半夜出去超市找吃的,好在住的民宿烧个泡面水饺啥的也挺方便。
DaneeYang 发表于 2024-7-26 08:39
“蕞尔小邦,何足道哉?”真的是这样吗?难道就没一点值得我们学习的地方?有时候我们会不会太爱惜羽毛(yao ...

礼让行人方面比我家这边(北京)好一些。。。但也有限,别的方面没啥感觉,韩国那个司机翻来覆去的给我推销其他线路行程,因为包车必须让她买票,给我整的有点反感
panzerxu 发表于 2024-7-26 08:57
怎么说呢,韩国农产品贵,饭店里整体的菜量确实也偏少,一个人参鸡也就比鸽子大了没多少。再加上我们都是 ...

那边泡面有的我觉得还挺好吃的,但是大部分还是吃不惯。。。
wonuo5 发表于 2024-7-26 18:24
2015和媳妇去了一次韩国,但是当时旅行团安排济州岛只有一天的行程,海边只去了城山日出峰。 ...

日出峰的风景不错
panzerxu 发表于 2024-7-26 08:57
怎么说呢,韩国农产品贵,饭店里整体的菜量确实也偏少,一个人参鸡也就比鸽子大了没多少。再加上我们都是 ...

我觉得主要是碳水吧,像韩国都是一小碗饭我从没见过他们本国人要过第二碗,但显然这一小碗饭显然是不够咱过多数人的饭量的
既凡 发表于 2024-7-26 09:03
礼让行人方面比我家这边(北京)好一些。。。但也有限,别的方面没啥感觉,韩国那个司机翻来覆去的给我推 ...

恩恩,是的。
我在韩企做过一段时间,确实有那么一部分韩国人还是蛮地道的,但总体嘛,也就那样了,素质不算很高。感觉上他们更“喜欢”高压系统,没了高压系统都不知道怎么活了,也是比较悲哀的。