加入我们
搜索

楼主: __|__

[散热] 不是散热风扇没作用就算了,负作用是咋做到的啊

toddler 发表于 2024-7-26 16:19
说了N次,不要玩,追求中正压风,特别是小机箱,排风的效率要求远要高于进风,底部风扇能不装别装 影响风到 ...

请教您个问题,我就是前置电源的箱子,是不是最好的方案就是上置两把出风 后置一把出风?
zzcn 发表于 2024-8-6 22:16
请教您个问题,我就是前置电源的箱子,是不是最好的方案就是上置两把出风 后置一把出风?  ...

上置出风,后置看散热需求,风冷 后置进风补充冷空气散热更好,是水冷随意,后进风要做防尘
评论区好多空气动力,流体动力,热交换学大佬。

我的建议是夏天高温季节打开侧盖解君愁
电源前进风,后置改出风,底部不装
toddler 发表于 2024-8-6 22:42
上置出风,后置看散热需求,风冷 后置进风补充冷空气散热更好,是水冷随意,后进风要做防尘 ...

感谢您 我现在三把风扇都是进风,等晚上回家把后置改进风
cpu散热风扇方向是不是反了?
radeon911 发表于 2024-8-7 07:30
评论区好多空气动力,流体动力,热交换学大佬。

我的建议是夏天高温季节打开侧盖解君愁 ...

咱就是说这帖子写了盖上侧板温度更低是真不看啊