加入我们
搜索

楼主: gtx9

[CPU] 京东自营已经上架 AMD Ryzen 9000系列CPU,可以预约了

pao988 发表于 2024-7-26 20:46
都说7950X背刺,难道你们不知道5950X涨价一塌糊涂,涨价到7000+还买不到??

CPU拿来锻炼属于特殊情况,起亚币的行情几个月就塌了
搭桥未久 发表于 2024-7-27 08:08
感谢回复,我发现个更头疼的问题,开机进不去bios了,我按f1和del也没用,都是黑屏后直接跳转系统。
我下 ...

可能显卡的原因,如果插的DP,换HDMI试试。
chm128256 发表于 2024-7-27 08:27
可能显卡的原因,如果插的DP,换HDMI试试。

我也发现这个问题,感谢
wjm47196 发表于 2024-7-26 22:48
首发不是通通可以价保。。。。

去年我也回复过你……淘宝店买的主板套装……
AMD首发大怨种招募中
amd冲首发是真爱
可以保价就冲一次首发
谢谢了,预约了,到时看记不记得起。。。还好前面买的7900X  这次就撸个9950X养老。。。
搭桥未久 发表于 2024-7-27 08:08
感谢回复,我发现个更头疼的问题,开机进不去bios了,我按f1和del也没用,都是黑屏后直接跳转系统。
我下 ...

开机进不去的话,试试重启,我的重启就可以。
meizulyh 发表于 2024-7-27 10:54
开机进不去的话,试试重启,我的重启就可以。

楼上是对的,dp的问题,换hdmi就可以进去了,之后bios设置成csm就可以。
我更新了下bios坐等am5上市了,不错不错
搭桥未久 发表于 2024-7-27 10:56
楼上是对的,dp的问题,换hdmi就可以进去了,之后bios设置成csm就可以。
我更新了下bios坐等am5上市了, ...

这是个老问题了,不过我习惯UEFI了,改成csm总感觉是以前那种老配置才用的...
坐等X3D,希望双11可以有好价
看来AMD这波回炉很快啊,预约时间还剩下19天多,估计解禁日期就比原来晚了10天左右