加入我们
搜索

楼主: 狼迹天涯

[CPU] 短短两个月,7800X3D居然涨了这么多?

tim6252 发表于 2024-8-14 18:03
可能我要求高了,电源我只选海韵那一档的。。。 内存条现在不考虑D4, 137k默频降压,还风冷,真的性能还 ...

什么时候提到137K对78X3D的性能优势了?
作为专门为游戏打造的CPU,单纯看游戏性能,78X3D是很成功的,但是一直说的是整体成本啊,换一些选择就能省下不少钱,然后把钱加到显卡上,性价比不是更高吗?
你不能说你自己不用D4,你自己非得要买海啸韵,就忽视这个价差,你不需要,别人需要啊。

loughlion 发表于 2024-8-14 20:32
什么时候提到137K对78X3D的性能优势了?
作为专门为游戏打造的CPU,单纯看游戏性能,78X3D是很成功的,但 ...

然而不少游戏你加到4090也解决不了帧数下限,只要是多人对战的。
tim6252 发表于 2024-8-14 20:36
然而不少游戏你加到4090也解决不了帧数下限,只要是多人对战的。

有这需求就不要感叹78X3D涨价那么多了。
专挑优势项目对比,我也可以说137K生产力比78X3D强啊。
额两台都是2300左右入的盒装。。。美滋滋 打游戏确实舒服
9950X解禁
7800X3D游戏赢麻了

最近12400f涨价到595回收了。。。
去年年底配了两台7800x3d,感觉省了一个亿

已老实求放过啊,现在用着137k如坐针毡,想换7800x3d涨了这么多,希望我的服务器还能撑到9800x3d上市。
7800X3D 我首发日入的,早买早享受,晚买有折扣,电子产品很正常。
他涨他的你买你的,AMD还YES不,618准备下手后来想想还是等5090吧,5950X又不是不能用,9900K也还能应付,玩游戏还是得把钱花在显卡上
amd yes 喊的太多了的后果。
一时涨价而已,炒作
去年双十一套餐买的盒装,算下来大概2200左右。
然后过年回家扔老家吃灰了,还在用牢英的13700k。
涨到3000有几个人会买?反而是大把人把7800X3D出了去换9系,谁比谁傻