加入我们
搜索

楼主: uc1255085

[外设] 国产无线鼠标哪些可以买啊

辉哥 发表于 2024-8-29 14:11
给个链接 买个试试

直接JD VXE旗舰店买就行,最便宜的那个版本就行
whoz321 发表于 2024-8-29 14:58
直接JD VXE旗舰店买就行,最便宜的那个版本就行

89那款吗

对的,该有的都有了,比GPW好用
BenjaminEngle 发表于 2024-8-29 13:17
国产无线就是 ikbc的2.4单模最稳

我高斯108T-rgb没问题 就是切2.4或者蓝牙没法发光了
4节5号电池还不能发光
国产其实可以买。。。。最终还是看你的个人喜好。如果你追比较高。。还是推荐罗技GPX或者GPX2.
国产与大厂出品肯定还有差距,但绝对没有价钱上的差距大
从老赛睿RAW霜冻之蓝换到了蝰蛇标准版白色,又换成了樱桃M64,这三款手感都一流,唯独比较可惜的是老霜冻停产了。
cmbb2314 发表于 2024-8-18 21:20
买了套国产这种打传奇,感觉还可以,当然跟下面这套还有差距,价格放这里另外也能接受

...

上面是啥键盘?还带时钟啊
有没有G304手感的, 2.4g和蓝牙都有的那种
adawangyanan 发表于 2024-9-3 19:43
有没有G304手感的, 2.4g和蓝牙都有的那种

看看迈从G3
JasonGreen 发表于 2024-8-28 09:37
有用干电池的型号吗?这些充电的型号还得拖根线到桌面上,以备不时之需,或者有什么解决方案吗? ...

干电池的,好像有一个影刃3无线版,没有线,只能2.4和蓝牙,价格中等
1000买个razer……
这价格可以买3个同模具的国产,坏一个找售后换一个,时时刻刻都有“新”鼠标用。
都2024年了,还在迷信国外的月亮圆。
鼠标主控跟无线都是公版方案了,真正有价值的是模具。
国产鼠标一大特色……抄……这真是国人能享受到的“待遇”啊(哭笑不得)
ACE 有那麼神嗎?
一直不敢用ASUS的周邊, 怕了那垃圾Armoury Crate
但買了個夜魔, 不裝AC還可以
有区别吗?我用着都一样~
ynix2002 发表于 2024-8-18 22:35
100元的就:炼狱蝰蛇标准版
200元的就:VXE的PRO MAX
250元的就:玄派P1 PRO MAX

请问一下层主,迈从PM是指ax5铝合金那款么?我看这个是3395的,和3950会有很大差异么?谢谢
ibud 发表于 2024-8-28 08:31
国产的好像没有用干电池的,都是锂电池,不喜欢,不考虑。
G304换一次电池能用4个月以上。 ...

G304已经抽屉吃灰 又重性能又差
在京东天猫购买,有问题就退
用过再说吧。市面上用过多一半,没有所谓丢帧,玩PUBG都没问题,有个评论说得对,就挑磨具就得
魔鬼的微笑 发表于 2024-8-18 21:16
现在可以买星闪技术的无线鼠标了,除了目前稍微贵点没啥缺点

星闪整的我人都不好了,会干扰蓝牙设备,不知道是不是我的问题。

用逻辑的GPW,办公室的M150键鼠套 还有个联想送的蓝牙鼠标都没问题。
好少年 发表于 2024-8-28 07:44
蓝牙模式很多都是残废注意。。。

蓝牙因为硬件兼容跟版本兼容的历史问题,就没啥好方法 一般都是移动端或者多设备当千斤顶顶那么一下子
falloutwen 发表于 2024-8-28 15:38
国产能装干电池的键盘也是稀有动物,除了ikbc,其他网红品牌就零星几个产品 ...

印象中早期干电池的不少,开始玩灯之后电压的关系渐渐的都没了
ynix2002 发表于 2024-8-18 22:35
100元的就:炼狱蝰蛇标准版
200元的就:VXE的PRO MAX
250元的就:玄派P1 PRO MAX

只有我痴迷G903吗,全能长续航游戏办公鼠,已经换了微动我甚至想改装成TypeC口充电
whoz321 发表于 2024-8-29 15:08
对的,该有的都有了,比GPW好用

VXE需要装驱动吗
uufaelaef01 发表于 2024-8-19 14:43
参考机械键盘,国产已经杀死了比赛,至少我不会再买罗技雷蛇之类的了

无线感觉还是罗技的靠谱些。
前段时间买了国产的铝坨坨,其他没啥毛病,但那2.4G的唤醒速度还是能感知到。
远没有罗技优联的稳定好用。
tozofly 发表于 2024-9-4 11:20
VXE需要装驱动吗

网页驱动,挺好用的
MuGuYu 发表于 2024-8-28 14:35
入了迈从和机械师,感觉不错

兄弟机械师入了哪款
whoz321 发表于 2024-9-4 11:37
网页驱动,挺好用的

这不错啊,不用装驱动就可以改DPI和快捷键
tozofly 发表于 2024-9-4 11:49
这不错啊,不用装驱动就可以改DPI和快捷键

我是让雷蛇和罗技的驱动软件搞破防了,再也不碰这俩牌子

2013 炼狱蝰蛇 刚换了 黑曼巴微动,花费5。8元 & 人情同事帮焊的微动
wei73 发表于 2024-9-4 10:51
星闪整的我人都不好了,会干扰蓝牙设备,不知道是不是我的问题。

用逻辑的GPW,办公室的M150键鼠套 还有 ...

不是,星闪本来就很强势非常霸道,如果你要同时使用蓝牙或者其他2.4G无线设备,那信道都会被抢走或者干扰的,甚至一些功率弱些的5G设备都可能被影响