加入我们
搜索

[电脑] “捡漏”的联力超级旗舰V3000Plus简单开箱

V3000Plus是联力在2022年底上市的一款旗舰级机箱,对于我这种全塔机箱控来说,极具诱惑力。并且后续与知名youtuber,GGF合作了推出了全白限定版。国内上市价格3799,且只有黑色版本有售,因此当时犹豫,并未出手拿下。
没想到,最终等来了“等等党”的胜利。最近几个月小黄鱼出现了一批据说是newegg库存回流的货,刚开始标价2000出头,我当时已经按耐不住,差一点就下手了。而一个月后,价格直接被干到了1200。这个价格,还要啥自行车,毫不犹豫拿下一款白色限定款,准备收藏了,因为我根本没有装机的需求

简单开个箱:

放两只小可爱,感受一下全塔机箱的巨大

看看细节用料和做工,1200简直性价比爆炸

不知道后面会不会有装机的计划,毕竟我现在一点升级的动力都没有,需求满足,动力不足。

评分

Wolverine + 5

全塔,还好了。。。

以前买的TT家的Core W100,现在放着吃灰呢,,打算放闲鱼出了。。。
lzhdim 发表于 2024-8-30 23:04
全塔,还好了。。。

以前买的TT家的Core W100,现在放着吃灰呢,,打算放闲鱼出了。。。 ...

与W100几乎一样的尺寸
chh-carter 发表于 2024-8-30 23:05
与W100几乎一样的尺寸

W100是带4个轮的,移动方便,也是侧透。。。
狗狗好可爱哈哈
这机箱好大!!
虽然近期也准备同平台itx换atx板最后折腾一下,也想收个好点的机箱
收藏机箱?这爱好有点特殊
kenbox 发表于 2024-8-31 09:30
收藏机箱?这爱好有点特殊

也不是收藏,只是单纯喜欢这款,外加价格便宜
4000的机箱要降到1000才能卖掉也不是没有原因的
citafly 发表于 2024-8-31 18:12
4000的机箱要降到1000才能卖掉也不是没有原因的

市场需求萎缩造成的,这批货是从us仓库倒回来的,至于原因,只有卖家清楚。可能是抵债或者别的。
看了一圈 1300-1500 了 涨价了啊?
佛朗哥 发表于 2024-8-31 21:59
看了一圈 1300-1500 了 涨价了啊?

是的吧,就算1500也是超值
家里还有一台壳展CK-1022-5的箱子,老重了,还能用!
三羊 发表于 2024-9-1 20:56

你那个属于上古神兽了。不过当年我也不喜欢这个,当年就喜欢TT大armor还有甘道夫
好可爱的约克夏

把妹神器
同喜欢大机箱,现在2台主力还是PC-P80NR+abee x5。
大机箱哪哪都好,就是太占地方。
感觉落伍了已经,现在流行rgb海景房小机箱
chh-carter 发表于 2024-8-31 21:12
市场需求萎缩造成的,这批货是从us仓库倒回来的,至于原因,只有卖家清楚。可能是抵债或者别的。 ...

为什么海盗船1000D没倒回来,倒回来了这个?看看这让人窒息的“全兼容”冷排/风扇安装架吧
大而无当,这么大的体积换不来性能也换不来安静,那做这么大有个卵用。
amike 发表于 2024-9-6 15:16
同喜欢大机箱,现在2台主力还是PC-P80NR+abee x5。
大机箱哪哪都好,就是太占地方。
感觉落伍了已经,现在 ...

不存在落伍,只是市场风向偏向于RGB海景房,因为更容易让新手买
fcs15963 发表于 2024-9-6 15:25
为什么海盗船1000D没倒回来,倒回来了这个?看看这让人窒息的“全兼容”冷排/风扇安装架吧 ...

1000D全是玻璃,易碎吧
再加上贼船在us还是比较受青睐的
神月妍妍 发表于 2024-9-6 16:09
大而无当,这么大的体积换不来性能也换不来安静,那做这么大有个卵用。

这只是你个人的喜好罢了,我就不能理解现在一些一味追求机箱体积精致的风气,那些机箱真的是又丑又小家子气。
不知为啥个人还是比较审美品牌机的机箱。。 以前hp z800那种,这类的以前买过nzxt的大机箱也买过联立的,用久了都会有点审美疲劳
三羊 发表于 2024-9-1 20:56

我正用着这个老家伙,x370 1800x 1080Ti。装了四个轮子,不然搬不动……
CPQinxu 发表于 2024-9-12 20:15
我正用着这个老家伙,x370 1800x 1080Ti。装了四个轮子,不然搬不动……

能否发个图看看
三羊 发表于 2024-9-12 21:36
能否发个图看看

最近一两个月都不在家,翻到一张老图,只能凑合看看
开关机和usb 音频面板是后来改造的,原机的接口都太古董。内部结构没拍,网上应该还有图。这种老机箱没办法走背线,内部不好看。我是不喜欢任何光污染,所以侧透机箱一律不考虑。这也是我没换机箱动力的原因。现在市面上感觉好看点儿的基本都侧透,哎……
CPQinxu 发表于 2024-9-12 23:05
最近一两个月都不在家,翻到一张老图,只能凑合看看
开关机和usb 音频面板是后来改造的,原机的接口都太 ...

一代经典,保养的不错,可以用一辈子A!
三羊 发表于 2024-9-13 10:04
一代经典,保养的不错,可以用一辈子A!

铁的,还是到处都在锈了。用肯定可以用一辈子。以前三个硬盘笼加btx套件,现在根本用不上。